Овощной салат на зиму по-узбекски, очень вкусно, овощи всегда получаются как свежие. Помидоры 2,8 кг Огурцы 1 кг Лук репчатый 600 грамм Болгарский перец 600 грамм Перец острый 1 штука Чеснок 1 головка Зелень пучок (укроп, петрушка) Сахар 2 ст/ложки Соль 2 ст/ложки Уксус 60 мл 9% Масло растительное 100 мл Все овощи очень хорошо промываем под проточной водой. Для этого рецепта помидоры нужны толстокорые, упругие, отлично подходит сорт "сливка". Томаты выбираем небольшие, разрезаем пополам, должны быть дольки достаточно крупные. Огурцы нарезаем кружочками толщиной примерно 0,5см. Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой, а лук перьями. Мелко измельчаем острый перец, чеснок и зе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.