Ингредиенты: Тесто: ● мука пшеничная - 300 г ● масло сливочное - 130 г ● сахарный песок - 100 г Начинка: ● молоко - 750 мл ● сахарный песок - 150 г ● масло сливочное несоленое - 100 г ● творог - 250 г ● яйцо - 1 шт. ● мак молотый - 150 г ● крупа манная - 150 г Приготовление: 1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар. 2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник. 3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения. 4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. 5. Получится густая как сметана масса. 6. Творог взбить с я