Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Надежда Мезенцева(Банцева)
Береги то, что у тебя есть, не смотри на то,что есть у других.Благодари Бога за то,что он тебе дал,и он даст больше.
Запечённая тыква, которую едят все! Просто и очень вкусно. Вот как нужно готовить тыкву в духовке.
Сегодня хочу поделиться с вами, как вкусно и просто приготовить тыкву в духовке. Этот рецепт идеально подойдет для завтрака, в качестве гарнира, для салатов или начинки для пирожков — получается очень вкусно! Ингредиенты: тыква - 800 гр чеснок - 3 зубчика подсолнечное масло - 3 ст.л. тимьян - 1 ч.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Чтобы было удобнее работать с тыквой, сначала отрезаем плодоножку, а затем очищаем её. Этот рецепт запеченной тыквы отлично подойдет также для супов, и дети её наверняка оценят, так что готовьте побольше! Запеченная тыква прекрасно сочетает
Варенье из тыквы Янтарное — это баночка солнечного удовольствия на зиму! Я обожаю его с чаем, а еще оно замечательно подходит в сладкие пироги. Закройте на зиму баночку мечты это варенье не только красиво выглядит, но и обладает удивительным вкусом. Яркое, прозрачное, как солнечные лучи, это янтарное варенье порадует вас своим сладким вкусом и ароматом в зимние дни. Оно станет идеальной добавкой к чаю или в выпечку. Ингредиенты: Мякоть тыквы без шкуры и семян 1 кг Сахар 800 г (или по вкусу) Лимон 1 шт. (или 1/2 ч. л. лимонной кислоты) Приготовление: Подготовка тыквы и лимона Чтобы варенье получилось действительно красивым и вкусным, важно правильн