Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 большие тушки минтая (хек, пикша и пр.) половинка лимона 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. молотого черного перца или приправы для рыбы 0,5 стакана пшеничной муки 3 ст. л. кукурузной муки или манной крупы растительное масло без запаха
Как готовить: 1. Рыбу обязательно вымыть и почистить. Многие думают, что рыбины из магазина уже чищенные от чешуи, но это часто не так. 2. Подготовленную рыбку без плавников, нарезать на порционные кусочки. Не надо мельчить! Минтай или хек, как и любая другая рыба готовится очень быстро и полностью, а мелкие куски плохо держат форму. И главный секрет сочности подобной рыбы - ее следует разделывать не до ко