Ингредиенты: • 6 средних картофелин • 1 репчатый лук • 2 зубчика чеснока • 1-2 ст. л. сливочного масла • 1/4 стакана муки • 4-5 стаканов куриного бульона (или воды) • 1 стакан сливок (10-20% жирности) • 1 стакан любого полутвердого сыра • бекон или другие копчености - по желанию Картофель нарезаем мелкими кубиками, заливаем 4-5 стаканами воды (или куриного бульона). Добавляем соль, перец и ставим на огонь. Как только закипел - варим на медленном огне. Пока картофель варится - мелко нарезаем лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле. Как только лук обжарится - добавляем муку, перемешиваем и жарим еще па
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.