Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
молоко теплое, 200 мл; вода теплая, 100 мл; дрожжи сухие, 11 г; сахар, 1 ст.л; соль и сливочное масло по 1 ч.л; яйцо, 1 шт; около 4 – 4.5 стакана муки.
Приготовления
В теплой воде растворяем сахар и дрожжи, оставляем на 10 минут до появления пены. Вливаем теплое молоко и растительное масло, всыпаем частями муку и вымешиваем тесто. Добавляем соль, вмешиваем остальную муку, хорошо работая с массой, чтобы она вымешивалась и превращалась в мягкое тесто. Вмешиваем размягченное сливочное масло. Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте. Обминаем тесто, делим на порционные кусочки, скатываем колобки, н
Куриные грудки промойте и обсушите. Нарежьте их на тонкие пластины или отбейте, чтобы они стали более нежными. Приправьте мясо солью, смесью перцев, кориандром и мелко нарезанным или прессованным чесноком. Оставьте мариноваться на 15-20 минут В отдельной миске смешайте сметану, яйцо и муку. Хорошо перемешайте до получения однородной массы. По желанию можно добавить немного соли и перца в кляр дл