Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные, воздушные и нежные булочки. Они готовятся из самых доступных продуктов, и я уверена, что вам они тоже понравятся. Все продукты для теста обязательно должны быть комнатной температуры, а молоко нужно подогреть до тёплого состояния. Ингредиенты (15 шт.): 250 г молока 21 г свежих дрожжей (7 г сухих) 130 г сахара, 0,5 ч.л. соли 3 ч.л. ванильного сахара 1 среднее яйцо + 1 белок +/- 550 г муки 80 г сливочного масла 1 желток + 1 ст.л. молока Приготовление: 1. В миску вливаем 250 грамм молока, добавляем 1 столовую ложку сахара из общего количества и 21 грамм свежих дрожжей. Также можн
Ингредиенты: 2 кг мясистых томатов 1 кг красного перца 2 кг разноцветного перца Сахар - 100 гр. Соль - 1,5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Приготовление: 2 кг мясистых помидор и 1 кг красных сладких перцев пропускаем через соковыжималку или мясорубку- получается очень яркое и насыщенное пюре. 2 кг разноцветных перцев нарезаем крупными полосками. Пюре переливаем в большую кастрюлю, доводим до кипения и добавляем: 100 г сахара 1,5 ст.л. соли 100 мл. растительного масла 2 ст.л. 9% уксуса
Ингредиенты на 4 банки по 0,5 л: 1,5 кг помидоров 2 очищенных сладких перца (250 г) 1 острый перец небольшой пучок петрушки (30 - 40 г) 1 морковь (270 г) 30 - 35 г соли 120 г сахара 70 мл уксуса 9% 2 готовки чеснока (75 г) 3 ст. л. приправы для корейской моркови 1 большая луковица (270 г) 100 мл растительного масла Приготовление: 1. Небольшие помидоры помыть, обсушить, разрезать пополам, если крупные - на 4 части. Сладкий и острый перец нарезпть соломкой. Петрушку измельчить, морковь натереть на терке для корейской моркови. Всё сложить в миску, добавить соль, сахар, уксус, пропущенный через пресс чеснок, приправу для корейской моркови. 2. Большую лукови