Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Попробовала у подруги в гостях новый салат с баклажанами "Аджария", теперь готовлю его постоянно, он настолько вкусный и простой, что хочется его готовить снова и снова.
Паста с тунцом и соусом из авокадо Ингредиенты: - Тунец кусочками в собственном соку — 150 г - Макароны — 200 г - Авокадо — 200 г - Творожный сыр — 1.5 ст. л. - Зеленый лук — 4 г - Пармезан — 50 г - Помидор — 1 шт. - Черный перец молотый — 0.5 г - Соль — 5 г Для подачи: - Помидоры черри — 60 г - Базилик — по желанию - Зеленый лук — по желанию - Пармезан — по желанию Приготовление: 1. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте их на дуршлаг. 2. Мелко натрите пармезан, порубите зеленый лук. Нарежьте помидор маленькими кубиками. 3. Выложите мякоть авокадо в миску, разомните ее вилкой. Добавьте творожный сыр, измельченный зеленый лук, тертый пармезан, нарезанный п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.