Рецепт проверенный гoдами! Мохито на зиму Нам понадобится: - Крыжовник - Лимон - Мята - Сахар - Вишня или черная смородина (немного подкрасить компот) Приготовление: Банки предварительно хорошо мою и сушу на солнышке. Крышки предварительно залить кипятком. В каждую банку на 1/3 закладываю крыжовник, немного вишни или смородины, веточку мяты и дольку лимона без косточек. Лимон предварительно надо ошпарить кипятком. Далее насыпаю сахар. В каждую банку 170 гр. Это не кисло и не сладко. Заливаю крутым кипятком и закатываю. Переворачиваю вверх дном и укутываю тёплым одеялом до остывания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев