Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
А Вы уже пробовали эту "Вкусняшку"? Брусничный пирог - как ТОРТ, который я готова печь каждый день, съедается до последней крошки. Муж говорит, с таким пирогом и торта не надо, и действительно это так. Могу сказать, что это мой любимый рецепт, можно использовать абсолютно любые сезонные ягоды и фрукты, кстати, чем дольше стоит в холодильнике, тем лучше пропитывается, становится ещё вкуснее и нежнее. Пирог с брусникой: пеку на замену тортику Рецепт: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100г сахар -100 г ванилин - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г Для крема: сметана -200г са
Салат "Нежность". Попробовав один разбудете готовить постоянно.
Салатница с ним разлетается первой, удачное сочетание продуктов
Невероятно Вкусный и НЕЖНЫЙ САЛАТ. Съедается быстрее, чем готовится! Нежный салат с красной рыбой и огурцом. Попробовав один раз, Вы будете готовить его всегда! Салатница с ним разлетается первой. Отличное сочетание продуктов, вкус потрясает. Готовится очень быстро и просто. Рецепт: Красная рыба слабосолёная – 250 гр. Свежий огурец – 200 гр. (2шт) Яйцо – 3 шт. Сметана – 3ст.л. Горчица – 1/2ч.л. Укроп, зеленый лук – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свежий огурец очистим от кожуры и нарежем кубиком, яйца отварим и нарежем кубиком, филе слабосоленой красной рыбы наре