Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такую свеклу можно есть так, а можно в борщ — у меня в прошлом году ушло всё еще в феврале.
Очень вкусно. Брала пропорции все ровно половину, потом жалела, что сделала мало. Можно есть так, можно салат, для заправки в борщ — у меня ушло всё еще в феврале.- из комментариев
Картошка с кабачками в духовке. Самый вкусный и простой рецепт!
Сегодня я хочу приготовить очень вкусное и простое блюдо из кабачков и картошки. Ничего натирать здесь не нужно. Не нужны яйца, не нужен сыр. Чем проще, тем вкуснее! Ингредиенты: Картофель - 600-700 г Кабачок - 2 шт Масло растительное - 70-80 мл Крахмал кукурузный - 2 ст. ложки Чеснок - 3 зубчика Укроп - 10 г Базилик сушёный - 1/2 ч.ложки Смесь перцев - 1/3 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Приготовление: 1. Для рецепта нам понадобятся шесть небольших картофелин. Сейчас её нужно нарезать крупными кубиками. 2. Форму для запекания смазываем немного растительным маслом. Совсем чуть-чуть, и распределяем. Высы