Я фанат пряных трав и розмарин мой любимец! Сею уже третий год подряд два сорта - Нежность и Ричард. Семена храню в холодильнике. Потом кладу во влажные ватные диски, несколько дней держу в холодильнике и потом сажаю в горячие таблетки. В прошлом году не замачивала, тоже хорошо взошли. Вся сложность в твердой оболочке семечки. Розмарин также легко черенкуется, если вам не хочется возиться с семенами. В Подмосковье розмарин не зимует. Поэтому выкапываю, пересаживаю в горшки и обеспечиваю прохладу и редкий полив зимой, 2/3 выживает дома. Чай с розмарином, мясные блюда с ним незаменимы! Это очень вкусно ♥️ Любите?
Честно? Мне очень нравится! Хочу, чтобы и вы попробовали, даже если на первый взгляд это удовольствие покажется вам сомнительным. К праздничному столу или просто так — решать вам. Без внимания эта закуска не останется в любом случае. Готовьте, пробуйте и пусть вам будет вкусно! Ингредиенты: • Филе слабосолёной сельди — 200 г • Помидоры свежие — 150 г • Красный салатный лук — 30 г • Укроп, зелёный лук — по 2 веточки • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу • Зернистая горчица — 1/4 ч. ложки (по желанию) • Ароматное подсолнечное (или оливковое) масло — 2 ст. ложки Как готовить: Лук нарезаем как можно мельче
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.