Этот рецепт малосольной скумбрии обязательно станет вашим любимым. Она выходит не только вкусной и жирненькой, но и приобретает приятный золотистый оттенок благодаря добавлению луковой шелухи и черного чая. А аромат специй создаст атмосферу настоящего праздника. Ингредиенты: Скумбрия 3 шт. Для рассола на 2,5 литра: Соль 6 ст. л. Сахар 2 ст. л. Душистый перец 1 ч. л. Черный перец горошком 1 ч. л. Лавровый лист 3 шт. Черный чай (пакетики) 4 шт. Луковая шелуха горсть (для цвета и аромата) Приготовление: Подготовка рыбы Начнем с того, что тщательно почистим скумбрию. Удаляем внутренности, промываем рыбу под холодной в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.