Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим вкуснятину, которая делается очень быстро. Сметанка тут будет как нельзя кстати. Это не просто вкусно – это супер! Ингредиенты: Капуста - 600 гр. Морковь - 1 шт . Картофель - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук зеленый по - вкусу. Зелень по - вкусу. Соль по - вкусу. Тесто-заливка: Яйца - 3 шт. Соль по - вкусу. Сахар - 1.5 ч. ложки. Черный перец по - вкусу. Кефир - 100 мл. Разрыхлитель - 10 гр. Масло растительное - 70 мл. Мука - 150 гр. Выпекаем при 180 С. С сыром + (7 -10 минут запекать ) Приготовление: 1. Первым делом нарезаем капусту. Шинкуем очень тонко. 2. Затем слегка
Заморозка томатов - очень удобно и вкусно. Всё гениальное - просто!
Ингредиенты: помидоры болгарский перец чеснок соль чёрный молотый перец сладкая паприка Помидоры перекрутить через мясорубку или в блендере. Первый способ: разлить свежий томат по формам для кексов (можно также в контейнеры, одноразовые стаканчики) Отправить в морозильную камеру до полной заморозки. Второй способ: через мясорубку перекрутить болгарский перец и чеснок. Добавить к томату, посолить, добавить молотый перец и паприку. Разлить по формам и также отправить в морозилку. Готовый томат извлечь с форм и хранить в пакетах в морозилке. Я использую этот томат в подливке, в пассировке, в приготовлении жареного фар