Необыкновенная, просто обалденная закуска из перца на зиму. Все очень просто, а результат потрясающий. Очень вкусный и ароматный маринованный болгарский на зиму. Готовится все просто и легко, совершенно ничего сложного. Очень удачный и простой рецепт перца на зиму. Перец прекрасно хранятся при комнатной температуре. Супер закуска из перца, оторваться невозможно. Попробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ Перец болгарский 1 кг Вода 200 мл Масло растительное 150 мл Сахар 3 ст. ложки, 75 гр Соль 1 ст. ложка, 25 гр Перец душистый 5 шт Лавровый лист 1 шт Горчица не острая 200 гр Горчица в зернах 50 гр Куркума 1 ч. ложка Уксус яблочный 100 мл Получается 2 банки по 700 мл ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Болгарский
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.