Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Карамельный пирог – тающая нежность в каждом кусочке
Тесто: Яйца - 4 шт Сахар - 200 г Сметана - 110 г Разрыхлитель - 10 г Мука - 220 г Сироп: Молоко - 300 мл Вареная сгущенка - 200 г Сливки - 200 мл Дополнительно: Грецкие орехи - по вкусу 1. Взбить яйца с сахаром до пышности 2. Добавить сметану, затем муку с разрыхлителем 3. Выпекать в смазанной форме при 170°C 30-35 мин 4. Смешать молоко, сгущенку и сливки для сиропа 5. Готовый пирог проколоть и залить сиропом 6. Смазать сгущенкой, посыпать орехами
Этот рецепт консервации огурцов может показаться необычным, однако, приготовленные таким образом, они никогда не "взлетают на воздух". Простота, скорость, отличный вкус и хрустящие огурчики гарантированы! Никакой стерилизации и кипячения не требуется! Благодаря оптимальному количеству сахара и соли рассол остается прозрачным. Используем свежие огурцы, а если таковых нет, замачиваем их в холодной воде на 4-6 часов для придания хруста. Приступаем к подготовке банок. Тщательно моем их с моющим средством и ставим вверх дном на чистое полотенце. Банки должны быть абсолютно сухими перед использованием! Никакой обработки паром или в духовке не требуется. Моем огур