Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кабачки "КРОВАВАЯ МЭРИ" на Зиму. Кабачки с томатной пастой.
Сегодня я делюсь рецептом маринованных кабачков. Ингредиенты: на 4 банки 0.5 литра: кабачки 1200 г в очищенном виде вода 700 - 800 мл томатная паста 125 мл соль 30 г сахар 75 г уксус 9% 60 г зонтики укропа 4 шт. чеснок 4 зубчика листья смородины 4 шт. листья вишни 4 шт. листья хрена (по желанию) душистый перец 12 шт. острый перец 1 шт. Вместе томатной пасты можно использовать томатный соус, но тогда нужно регулировать соль и сахар. Приготовление: 1. Перед началом, крышки для банок нужно хорошо прокипятить, а сами банки так тщательно вымыть и обдать крутым кипятком. Для пряностей я использ
Не успеешь открыть банку, а она уже пустая! Помидоры на зиму необыкновенные вкусные!
#маринованныепомидоры#заготовки Рецепт: на 3 банки литровые Помидоры-2 кг лучше сливка , но можно и любые Болгарский перец -2 шт + 1 острый ( если любите поострее ) Кинза , базилик, петрушка по небольшому пучку Чеснок -1 головка средняя Рассол -1 литр воды , 4 сахара , 1 соли Уксус на 1 литровую банку 9% -2 ст.л Или можно Эссенция 70% -0,5 ч.л При стерилизации банки заливать водой по плечики. Литровые банки с момента закипания кипятить 10 минут. Заем добавить либо уксус либо эссенцию и закатать. Под тёплый одеяло до полного остывания