БОРЩ🔥ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ🔥 Мой секрет - если положить чеснок в борщ не только в конце, но и в начале варки, то борщ будет гораздо более вкусным! Очень люблю именно этот рецепт приготовления борща! А вы как варите борщ? Делитесь своими хитростями в комментариях! Ингредиенты: Голень индейки - 1 кг Вода - 5 л Картофель - 3-4 шт Свёкла - 1-2 шт Морковь - 1-2 шт Капуста - 1/2 кочана Лук - 1 шт Чеснок - 1 головка Томатная паста - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист (по желанию) Петрушка Соль Перец Приготовление: Выкладываю в кастрюлю голени индейки, довожу их до кипения и собираю пену. Добавляю чеснок и лук и варю борщ час на среднем огне. Затем достаю голени из бульона и о
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.