Суп пшённый с индейкой Ингредиенты: Филе индейки - 500 г Пшено - 1 стакан Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 3 шт. Соль и перец Вода - 2,5 л Зелень (петрушка, укроп) - по желанию Приготовление: Промойте филе индейки и нарежьте его средними кусочками. Положите филе в кастрюлю с холодной водой, добавьте лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30-40 минут. Промойте пшено в горячей воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Мелко порубите лук и натрите морковь на крупной тёрке. В сковороде на растительном масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и обж
    0 комментариев
    0 классов
    Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
    0 комментариев
    0 классов
    Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Людмилы ok.ru/profile/586148179725 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
    0 комментариев
    0 классов
    Крем-суп из томатов с печёным чесноком и базиликом Ингредиенты: Помидоры - 4 шт. (мясистые, спелые) Чеснок - 1 головка Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст. л. Базилик свежий - горсть (листья) Бульон куриный/овощной - 1 л. Соль и перец Хлеб для гренок (по желанию) Приготовление: Нарежьте помидоры кубиками, а лук — мелко порубите. Чеснок оставьте целым. На дно формы для запекания положите пергаментную бумагу, сверху выложите чеснок и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 20–25 минут, пока чеснок не станет золотистого цвета. В кастрюле на оливковом масле обжарьте лук до прозрачности, примерно 5–7 минут. К луку добавьте помидоры и тушите на
    0 комментариев
    0 классов
    Томатный суп с макаронами Ингредиенты: Оливковое масло - 2 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томаты в собственном соку (400 г) - 1 банка Овощной бульон - 800 мл Базилик свежий - 10 листьев Орегано сушеный - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу Макароны (например, пенне) - 200 г Свежий базилик Сыр пармезан (тертый) Хлеб чиабатта Приготовление: Обжарьте мелко нарезанный лук на оливковом масле в кастрюле до прозрачности. Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и готовьте ещё 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок и жарьте ещё 1 минуту. Положите в кастрюлю томаты в собственном соку вместе с соком, овощной бульон, базилик, орегано, соль и перец. Доведите до к
    0 комментариев
    1 класс
    Шурпа с бараниной Ингредиенты: Баранина на кости - 800 г. Морковь - 1 шт. Лук репчатый (белый) - 1 шт. Чеснок (зубчики) - 5 шт. Болгарский перец (красный) - 1 шт. Картофель - 4 шт. Помидор - 2 шт. Лавровый лист - 2 шт. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Чёрный перец горошком - 8 шт. Гвоздика - 4 шт. Соль Приготовление: Баранину нужно промыть и поместить в кастрюлю. Залить тремя литрами воды. Добавить очищенные целые морковь, луковицу и зубчики чеснока в оболочке. Положить лавровый лист и чёрный перец горошком. Довести суп до кипения, снять пену и варить на слабом огне не меньше двух часов. Когда мясо приготовится, вынуть его шумовкой из бульона, отделить от костей, крупно н
    0 комментариев
    1 класс
    Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774  Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
    0 комментариев
    0 классов
    Суп с фасолью и курицей Ингредиенты: Куриное бедро - 300 г Консервированная красная фасоль - 1 банка Перец болгарский - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л Масло оливковое - 2 ст. л Хмели-сунели - 1 ч. л. Кинза Сметана Соль и перец Приготовление: Нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу на среднем огне в течение 4-5 минут. Поставьте кастрюлю с водой на плиту для закипания. Фасоль откиньте на сито. Помойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его соломкой. Помойте и очистите морковь, нарежьте ее соломкой или натрите на крупной терке. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте
    0 комментариев
    1 класс
    Три вкусных рецепта куриных голеней 1. Куриные голени в медово-горчичном соусе Ингредиенты: 8–10 куриных голеней 3 ст. ложки меда 2 ст. ложки дижонской горчицы 2 зубчика чеснока (измельчить) 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст. ложка оливкового масла Соль и перец по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 200°C. В миске смешайте мед, горчицу, чеснок, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Обмажьте куриные голени подготовленным соусом и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте 25–30 минут, пока курица не приобретет золотистую корочку и полностью не приготовится. Подавайте с гарниром из риса или овощей. 2. Куриные голени в панировке из кукурузных
    0 комментариев
    1 класс
    Кулеш по-деревенски Ингредиенты: Пшено - 1 стакан Грудинка свиная (с косточкой) - 700 г. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Грибы лесные (по желанию) - 200 г. Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 3 горошины Соль Сливочное масло - 50 г Свежая зелень (укроп, петрушка) - по желанию Приготовление: Пшено тщательно промойте в горячей воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залейте пшено холодной водой и оставьте на 30 минут. Грудинку промойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену. Добавьте лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу. Варите на медленном огне 1,5-2 часа, пока грудинка не станет мягкой. Лук мелко нар
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё