ПОСТНЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ОРЕХАМИ ПО-АРМЯНСКИ салат с нежно ореховым вкусом с легким сладким привкусом жареного лука ингредиенты: фасоль красная репчатый лук грецкие орехи растительное масло соль, молотый черный перец приготовление: Фасоль отварить, орехи не мелко нарубить, лук нарезать средними кубиками и хорошо поджарить на большом кол-ве растительного масла до темной золотистости, после чего лук сразу с горячим маслом, на котором он жарился добавить к фасоли, добавить рубленные орехи и аккуратно перемешать, досолить, добавить немного молотого черного перца. Дать салату настояться несколько часов, салат можно хранить в холодильнике в течении несколько дней, от этого он
    0 комментариев
    0 классов
    Лионский салат Ингредиенты: Перепелиные яйца — 10 шт. Помидоры черри — 10 шт. Шампиньоны — 300 г Зеленый лук — 1 пучок Салатный микс — 250 г Укроп и петрушка — несколько веточек Растительное масло для жарки — 2 ст. л. Для заправки: Майонез — 100 г Лимонный сок — 1 ст. л. Соль, молотый перец — по вкусу Прованские травы — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. 2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить. 3. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажно
    0 комментариев
    0 классов
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 5 средних помидоров - 2 средних огурца - 1–2 болгарских перца - 100–150 г сыра фета без сычуга - 6–8 маслин - листья салата соус : - 1/2 стакана оливкового масла - 2–3 ст. л. сока лимона - 1 ч. л. сушеного орегано - щепотка соли - молотый ч. перец по вкусу - сушеный тимьян по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать овощи, сыр и маслины, переложить в салатник. Взбить венчиком все ингредиенты для соуса и полить салат. Перемешать, разложить по тарелкам и сразу подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    1 класс
    Салат со сладкой имбирной заправкой Ингредиенты: 3 крупных лимона 1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный кусок имбиря длиной 2.5 см, порезанный 2 ч л меда 1 ч л сахара 5 ст л оливкового масла 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный брусочками 100 г бобовых ростков, смыть и промыть 1/4 савойской капусты, мелко порезанной 1 сырая свекла, очищенная и порезанная тонкими брусочками 1/2 огурца, порезанного тонкими брусочками 1 морковь, очищенная и порезанная брусочками 100 г арахиса мелко порезанного Приготовление: 1. Аккуратно срезать цедру с лимонов острым ножом и срезать с цедры белую мякоть. Порезать лимоны пополам, и выдавить весь сок. Положить сок, цедру, ч
    0 комментариев
    1 класс
    Мясной рулет с начинкой Понадобится: - мясной фарш 1 кг - яйцо куриное 1 шт. - соль поваренная - перец молотый - грибы 200 грамм - морковь средняя 1 шт. - сыр твёрдый (голландский или российский) 200 грамм - лук репчатый 1 шт. Приготовление: Для приготовления нам нужен не очень жирный свиной фарш, 2 раза перемолотый на мясорубке. Можно купить и готовый, если уверены в его качестве. Добавляем в фарш соль и перец, сырое яйцо, хорошо перемешиваем, выкладываем слоем 2-3 см на развернутый рукав для запекания. Распределяем ложкой, формируя прямоугольник. Начинка из грибов: Для приготовления нужны отваренные лесные грибы, лучше — белые. Варить не долго, минут 15-30 в зависимости от вида грибов. М
    0 комментариев
    2 класса
    Бутерброды на завтрак. 1 вареная картофельная среднего размера Сыра твердого граммов 40 Зубчик чеснока Одна сосиска Яйцо 3 кусочка хлеба Все на тёрке, кроме хлеба и яйца. Яйцо сырое в конце вмешать в начинку, намазать на хлеб начинку толстым слоем. Разогреть масло на сковороде, на сильном огне обжарить бутерброды сначала стороной с начинкой, потом перевернуть
    0 комментариев
    2 класса
    Быстрый пирог с мясом Хочется приготовить что-то сытное вкусно и быстро? Как всегда, палочка выручалочка - готовое слоёное тесто. Натрём сначала картофель на морковнице, потом нарежем маленькими квадратиками. К фаршу добавим лук, картофель, специи. Развернём рулон теста и ровным слоем уложим фарш. Вторым рулоном теста накрываем. Надколем вилкой тесто по всей длине и ширине. Надрежем пирог на порционные части. 15-20 минут (в простых духовках держите 30-40 минут, в зависимости от толщины начинки) и готово! Кушайте с удовольствием!
    0 комментариев
    0 классов
    Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91  В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
    0 комментариев
    0 классов
    Морковный торт Бисквит: Мука: 1 стакан Сахар: 1 стакан Морковь: 2 шт Грецкие орехи: 50 гр Яйца: 5 шт Ванилин Корица Мускатный орех Крем: 500 гр маскарпоне ~200 гр сгущёнки Растопленный белый шоколад: ~50 гр Отдельно взбить миксером белки с половиной стакана сахара до стойких пиков. В другой ёмкости взбить желтки, протёртую через тёрку морковь, добавить вторую половину сахара, ванилин, корицу, мускатный орех и добавить туда белки, перемешать и добавить потихоньку просеянную муку. Все перемешиваем. Смазать форму для выпечки маслом и залить туда массу, постучать формой по столу, чтобы воздух вышел, поставить в духовку на 40 минут на 180 градусов. Крем: Взбить маскарпоне со сгущёнкой и до
    0 комментариев
    2 класса
    КРЕМ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ Крем, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для популярного и вкуснейшего торта «Медовик». Нежная, гладкая структура крема станет удачной прослойкой для медовых коржей, вкус крема сделает ваш тортик просто нереально аппетитным, тающим во рту. Ингредиенты: Творожный сыр - 500 г Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл Сахарная пудра - 100 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Приготовление: 1.Хорошо охлажденные сливки зальем в чистую и тоже охлажденную емкость. Желательно миску, используемую для взбивания, тоже подержать какое-то время в холодильнике - это будет стопроцентным залогом того, что сливки хорошо взобьются. 2.Миксером будем взбивать сливки до кремообразного
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё