Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Крем-суп из томатов с печёным чесноком и базиликом
Ингредиенты:
Помидоры - 4 шт. (мясистые, спелые)
Чеснок - 1 головка
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Базилик свежий - горсть (листья)
Бульон куриный/овощной - 1 л.
Соль и перец
Хлеб для гренок (по желанию)
Приготовление:
Нарежьте помидоры кубиками, а лук — мелко порубите. Чеснок оставьте целым. На дно формы для запекания положите пергаментную бумагу, сверху выложите чеснок и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 20–25 минут, пока чеснок не станет золотистого цвета.
В кастрюле на оливковом масле обжарьте лук до прозрачности, примерно 5–7 минут. К луку добавьте помидоры и тушите на
0 комментариев
0 классов
Томатный суп с макаронами
Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томаты в собственном соку (400 г) - 1 банка
Овощной бульон - 800 мл
Базилик свежий - 10 листьев
Орегано сушеный - 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Макароны (например, пенне) - 200 г
Свежий базилик
Сыр пармезан (тертый)
Хлеб чиабатта
Приготовление:
Обжарьте мелко нарезанный лук на оливковом масле в кастрюле до прозрачности. Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и готовьте ещё 5–7 минут. Затем добавьте измельчённый чеснок и жарьте ещё 1 минуту.
Положите в кастрюлю томаты в собственном соку вместе с соком, овощной бульон, базилик, орегано, соль и перец. Доведите до к
0 комментариев
1 класс
Шурпа с бараниной
Ингредиенты:
Баранина на кости - 800 г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (белый) - 1 шт.
Чеснок (зубчики) - 5 шт.
Болгарский перец (красный) - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Помидор - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Чёрный перец горошком - 8 шт.
Гвоздика - 4 шт.
Соль
Приготовление:
Баранину нужно промыть и поместить в кастрюлю. Залить тремя литрами воды. Добавить очищенные целые морковь, луковицу и зубчики чеснока в оболочке. Положить лавровый лист и чёрный перец горошком.
Довести суп до кипения, снять пену и варить на слабом огне не меньше двух часов.
Когда мясо приготовится, вынуть его шумовкой из бульона, отделить от костей, крупно н
0 комментариев
1 класс
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
0 комментариев
0 классов
Суп с фасолью и курицей
Ингредиенты:
Куриное бедро - 300 г
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л
Масло оливковое - 2 ст. л
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Кинза
Сметана
Соль и перец
Приготовление:
Нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу на среднем огне в течение 4-5 минут. Поставьте кастрюлю с водой на плиту для закипания. Фасоль откиньте на сито.
Помойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его соломкой. Помойте и очистите морковь, нарежьте ее соломкой или натрите на крупной терке. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте
0 комментариев
1 класс
Три вкусных рецепта куриных голеней
1. Куриные голени в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
8–10 куриных голеней
3 ст. ложки меда
2 ст. ложки дижонской горчицы
2 зубчика чеснока (измельчить)
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°C.
В миске смешайте мед, горчицу, чеснок, соевый соус, оливковое масло, соль и перец.
Обмажьте куриные голени подготовленным соусом и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекайте 25–30 минут, пока курица не приобретет золотистую корочку и полностью не приготовится.
Подавайте с гарниром из риса или овощей.
2. Куриные голени в панировке из кукурузных
0 комментариев
1 класс
Кулеш по-деревенски
Ингредиенты:
Пшено - 1 стакан
Грудинка свиная (с косточкой) - 700 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Грибы лесные (по желанию) - 200 г.
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 3 горошины
Соль
Сливочное масло - 50 г
Свежая зелень (укроп, петрушка) - по желанию
Приготовление:
Пшено тщательно промойте в горячей воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залейте пшено холодной водой и оставьте на 30 минут.
Грудинку промойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену. Добавьте лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу. Варите на медленном огне 1,5-2 часа, пока грудинка не станет мягкой.
Лук мелко нар
0 комментариев
1 класс
Шоколадный мусс из 3 ингредиентов
Ингредиенты (на 2–3 порции):
Тёмный шоколад — 100 г (лучше брать с содержанием какао не менее 70%)
Вода — 2 ст. ложки
Сахар — 1–2 ст. ложки (по вкусу, можно меньше, если шоколад сладкий)
Яйца — 2 шт. (только белки)
Приготовление:
На водяной бане растопите шоколад с водой и сахаром. Постоянно помешивайте, чтобы шоколад не пригорел. Когда смесь станет гладкой, снимите с огня и дайте немного остыть.
Отделите белки от желтков. В чистой сухой миске взбейте белки до устойчивых пиков (они должны держать форму, если перевернуть миску).
Аккуратно введите растопленный шоколад в белки, перемешивая лопаткой снизу вверх, чтобы масса осталась воздуш
0 комментариев
0 классов
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты. Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/580458079550 в сообщении. Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
0 комментариев
0 классов
Суп с капустой и фрикадельками
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Куриный фарш - 400 г
Белый хлеб - 1 ломтик
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1/4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 1 ст. л. (рубленная)
Соль и перец
Для супа:
Белокочанная капуста - 200 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стручковая фасоль - 150 г
Зеленый горошек - 100 г
Томатная паста - 1 ст. л.
Бульон куриный/овощной - 1,5 л
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - 2 горошины
Соль и перец
Свежая зелень (укроп, петрушка) - по желанию
Приготовление:
Замочите хлеб в молоке на пять минут. Мелко нарежьте лук и чеснок.
В миске смешайте фарш, отжатый от молока хлеб, лук, чеснок, петрушку, соль и перец. Сформируйте
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
РКН № 4984577203
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.