Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПОСТНЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ОРЕХАМИ ПО-АРМЯНСКИ
салат с нежно ореховым вкусом с легким сладким привкусом жареного лука
ингредиенты:
фасоль красная
репчатый лук
грецкие орехи
растительное масло
соль, молотый черный перец
приготовление:
Фасоль отварить, орехи не мелко нарубить, лук нарезать средними кубиками и хорошо поджарить на большом кол-ве растительного масла до темной золотистости, после чего лук сразу с горячим маслом, на котором он жарился добавить к фасоли, добавить рубленные орехи и аккуратно перемешать, досолить, добавить немного молотого черного перца.
Дать салату настояться несколько часов, салат можно хранить в холодильнике в течении несколько дней, от этого он
0 комментариев
0 классов
Лионский салат
Ингредиенты:
Перепелиные яйца — 10 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Шампиньоны — 300 г
Зеленый лук — 1 пучок
Салатный микс — 250 г
Укроп и петрушка — несколько веточек
Растительное масло для жарки — 2 ст. л.
Для заправки:
Майонез — 100 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль, молотый перец — по вкусу
Прованские травы — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить.
2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить.
3. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажно
0 комментариев
0 классов
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 средних помидоров
- 2 средних огурца
- 1–2 болгарских перца
- 100–150 г сыра фета без сычуга
- 6–8 маслин
- листья салата
соус :
- 1/2 стакана оливкового масла
- 2–3 ст. л. сока лимона
- 1 ч. л. сушеного орегано
- щепотка соли
- молотый ч. перец по вкусу
- сушеный тимьян по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать овощи, сыр и маслины, переложить в салатник.
Взбить венчиком все ингредиенты для соуса и полить салат.
Перемешать, разложить по тарелкам и сразу подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0 комментариев
1 класс
Салат со сладкой имбирной заправкой
Ингредиенты:
3 крупных лимона
1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный
кусок имбиря длиной 2.5 см, порезанный
2 ч л меда
1 ч л сахара
5 ст л оливкового масла
1 красный перец, очищенный от семян и порезанный брусочками
100 г бобовых ростков, смыть и промыть
1/4 савойской капусты, мелко порезанной
1 сырая свекла, очищенная и порезанная тонкими брусочками
1/2 огурца, порезанного тонкими брусочками
1 морковь, очищенная и порезанная брусочками
100 г арахиса мелко порезанного
Приготовление:
1. Аккуратно срезать цедру с лимонов острым ножом и срезать с цедры белую мякоть. Порезать лимоны пополам, и выдавить весь сок. Положить сок, цедру, ч
0 комментариев
1 класс
Мясной рулет с начинкой
Понадобится:
- мясной фарш 1 кг
- яйцо куриное 1 шт.
- соль поваренная
- перец молотый
- грибы 200 грамм
- морковь средняя 1 шт.
- сыр твёрдый (голландский или российский) 200 грамм
- лук репчатый 1 шт.
Приготовление:
Для приготовления нам нужен не очень жирный свиной фарш, 2 раза перемолотый на мясорубке. Можно купить и готовый, если уверены в его качестве.
Добавляем в фарш соль и перец, сырое яйцо, хорошо перемешиваем, выкладываем слоем 2-3 см на развернутый рукав для запекания. Распределяем ложкой, формируя прямоугольник.
Начинка из грибов:
Для приготовления нужны отваренные лесные грибы, лучше — белые. Варить не долго, минут 15-30 в зависимости от вида грибов. М
0 комментариев
2 класса
Бутерброды на завтрак.
1 вареная картофельная среднего размера
Сыра твердого граммов 40
Зубчик чеснока
Одна сосиска
Яйцо
3 кусочка хлеба
Все на тёрке, кроме хлеба и яйца. Яйцо сырое в конце вмешать в начинку, намазать на хлеб начинку толстым слоем. Разогреть масло на сковороде, на сильном огне обжарить бутерброды сначала стороной с начинкой, потом перевернуть
0 комментариев
2 класса
Быстрый пирог с мясом
Хочется приготовить что-то сытное вкусно и быстро? Как всегда, палочка выручалочка - готовое слоёное тесто.
Натрём сначала картофель на морковнице, потом нарежем маленькими квадратиками.
К фаршу добавим лук, картофель, специи.
Развернём рулон теста и ровным слоем уложим фарш.
Вторым рулоном теста накрываем.
Надколем вилкой тесто по всей длине и ширине.
Надрежем пирог на порционные части.
15-20 минут (в простых духовках держите 30-40 минут, в зависимости от толщины начинки) и готово!
Кушайте с удовольствием!
0 комментариев
0 классов
Редкие духи и популярная парфюмерия. Без предоплаты! Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/576144574407 Отзывы и каталог тут: ok.ru/supermagazin Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам
0 комментариев
0 классов
Морковный торт
Бисквит:
Мука: 1 стакан
Сахар: 1 стакан
Морковь: 2 шт
Грецкие орехи: 50 гр
Яйца: 5 шт
Ванилин
Корица
Мускатный орех
Крем:
500 гр маскарпоне
~200 гр сгущёнки
Растопленный белый шоколад: ~50 гр
Отдельно взбить миксером белки с половиной стакана сахара до стойких пиков. В другой ёмкости взбить желтки, протёртую через тёрку морковь, добавить вторую половину сахара, ванилин, корицу, мускатный орех и добавить туда белки, перемешать и добавить потихоньку просеянную муку. Все перемешиваем. Смазать форму для выпечки маслом и залить туда массу, постучать формой по столу, чтобы воздух вышел, поставить в духовку на 40 минут на 180 градусов.
Крем:
Взбить маскарпоне со сгущёнкой и до
0 комментариев
2 класса
КРЕМ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
Крем, приготовленный по этому рецепту, идеально подойдет для популярного и вкуснейшего торта «Медовик». Нежная, гладкая структура крема станет удачной прослойкой для медовых коржей, вкус крема сделает ваш тортик просто нереально аппетитным, тающим во рту.
Ингредиенты:
Творожный сыр - 500 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Приготовление:
1.Хорошо охлажденные сливки зальем в чистую и тоже охлажденную емкость. Желательно миску, используемую для взбивания, тоже подержать какое-то время в холодильнике - это будет стопроцентным залогом того, что сливки хорошо взобьются.
2.Миксером будем взбивать сливки до кремообразного
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
РКН № 4984577203
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.