5 салатов с редисом 1. Салат с редиской и кукурузой ингредиенты: редиска свежие огурцы консервированная кукуруза листовой салат укроп сметана приготовление: Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить, заправить сметаной и подавать. 2. Салат из редиски и огурцов с морковью ингредиенты: Редис – 250 грамм; Огурцы свежие – 3 штуки; Морковь (небольшая) – 1 штука; Лук зеленый – 1 пучок; Петрушку – 1 пучок; Сметану – 200 грамм Соль по вкусу приготовление: Все ингредиенты нарезать, заправить сметаной, посолить по вкусу и подавать. 3. Салат с редисом,
    0 комментариев
    0 классов
    Морковный салат с творогом ингредиенты: 100 г моркови, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сметаны, 20 г изюма 50 г творога приготовление: Морковь тщательно вымыть, очистить, натереть на тёрке. Изюм хорошо промыть, залить кипятком на 10 минут, затем откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито. В натёртую морковь добавить сахар, творог, сметану и изюм, перемешать и подавать.
    0 комментариев
    2 класса
    Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    0 классов
    Редкие духи и популярная парфюмерия для вас! Можно без предоплаты! Оформляйте у Екатерины: ok.ru/profile/588375591695 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    0 классов
    ПОСТНЫЙ САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ С ОРЕХАМИ ПО-АРМЯНСКИ салат с нежно ореховым вкусом с легким сладким привкусом жареного лука ингредиенты: фасоль красная репчатый лук грецкие орехи растительное масло соль, молотый черный перец приготовление: Фасоль отварить, орехи не мелко нарубить, лук нарезать средними кубиками и хорошо поджарить на большом кол-ве растительного масла до темной золотистости, после чего лук сразу с горячим маслом, на котором он жарился добавить к фасоли, добавить рубленные орехи и аккуратно перемешать, досолить, добавить немного молотого черного перца. Дать салату настояться несколько часов, салат можно хранить в холодильнике в течении несколько дней, от этого он
    0 комментариев
    1 класс
    Лионский салат Ингредиенты: Перепелиные яйца — 10 шт. Помидоры черри — 10 шт. Шампиньоны — 300 г Зеленый лук — 1 пучок Салатный микс — 250 г Укроп и петрушка — несколько веточек Растительное масло для жарки — 2 ст. л. Для заправки: Майонез — 100 г Лимонный сок — 1 ст. л. Соль, молотый перец — по вкусу Прованские травы — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. 2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить. 3. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажно
    0 комментариев
    1 класс
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: - 5 средних помидоров - 2 средних огурца - 1–2 болгарских перца - 100–150 г сыра фета без сычуга - 6–8 маслин - листья салата соус : - 1/2 стакана оливкового масла - 2–3 ст. л. сока лимона - 1 ч. л. сушеного орегано - щепотка соли - молотый ч. перец по вкусу - сушеный тимьян по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезать овощи, сыр и маслины, переложить в салатник. Взбить венчиком все ингредиенты для соуса и полить салат. Перемешать, разложить по тарелкам и сразу подавать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    2 класса
    Салат со сладкой имбирной заправкой Ингредиенты: 3 крупных лимона 1 зубчик чеснока, очищенный и порезанный кусок имбиря длиной 2.5 см, порезанный 2 ч л меда 1 ч л сахара 5 ст л оливкового масла 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный брусочками 100 г бобовых ростков, смыть и промыть 1/4 савойской капусты, мелко порезанной 1 сырая свекла, очищенная и порезанная тонкими брусочками 1/2 огурца, порезанного тонкими брусочками 1 морковь, очищенная и порезанная брусочками 100 г арахиса мелко порезанного Приготовление: 1. Аккуратно срезать цедру с лимонов острым ножом и срезать с цедры белую мякоть. Порезать лимоны пополам, и выдавить весь сок. Положить сок, цедру, ч
    0 комментариев
    1 класс
    Мясной рулет с начинкой Понадобится: - мясной фарш 1 кг - яйцо куриное 1 шт. - соль поваренная - перец молотый - грибы 200 грамм - морковь средняя 1 шт. - сыр твёрдый (голландский или российский) 200 грамм - лук репчатый 1 шт. Приготовление: Для приготовления нам нужен не очень жирный свиной фарш, 2 раза перемолотый на мясорубке. Можно купить и готовый, если уверены в его качестве. Добавляем в фарш соль и перец, сырое яйцо, хорошо перемешиваем, выкладываем слоем 2-3 см на развернутый рукав для запекания. Распределяем ложкой, формируя прямоугольник. Начинка из грибов: Для приготовления нужны отваренные лесные грибы, лучше — белые. Варить не долго, минут 15-30 в зависимости от вида грибов. М
    0 комментариев
    3 класса
    Бутерброды на завтрак. 1 вареная картофельная среднего размера Сыра твердого граммов 40 Зубчик чеснока Одна сосиска Яйцо 3 кусочка хлеба Все на тёрке, кроме хлеба и яйца. Яйцо сырое в конце вмешать в начинку, намазать на хлеб начинку толстым слоем. Разогреть масло на сковороде, на сильном огне обжарить бутерброды сначала стороной с начинкой, потом перевернуть
    0 комментариев
    3 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё