Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 340 гр. Яйца - 2 шт. (разделить на белки и желтки) Кокосовая стружка - 40 гр. Кокосовая паста - 1 ч.л. (по желанию) Сгущёнка - 70 гр. Кукурузный крахмал - 20 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Соль - щепотка Приготовление: 1. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. К творогу добавляем желтки, кокосовую стружку, сгущенку и все пробиваем погружным блендером. 2. Добавляем крахмал и кокосовую пасту, также взбиваем. 3. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до стойких пиков, постепенно добавляя ванильный сахар. 4. Перекладываем в формочки, смазанные сливочным маслом, распределяем и выпекаем в разогретой до 180 градусов д