Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
вода: 1.5 л свиная вырезка: 800 г сладкая паприка : 5 г прованские травы: 5 г черный перец: 3 г сушеный чеснок: 5 г соль: 4 г растительное масло: 20 мл лук: 1 шт грибы, шампиньоны : 300 г черный перец: 2 г соль: 2 г сушеный тимьян: 2 г чеснок : 1 зубчика сыр : 100 г бекон: 200 г картофель : 700 г оливковое масло : 20 мл черный перец: 2 г соль: 3 г сладкая паприка : 4 г соус чили : 25 г соевый соус : 25 мл мед : 25 г яблочный уксус : 10 мл зернистая горчица: 20 г
- 2-3 средних яйца - 140 г обжаренных грибов - 2 куриных филе (около 380 г) - Соль и специи по вкусу - 2-3 свежих или маринованных огурца - Пучок зеленого лука - 150-200 г сыра (твердого или полутвердого) - Сухарики (по вкусу)
Приготовление:
Отварите куриные филе в подсоленной воде до готовности (примерно 20-30 минут). Остудите и нарежьте мелкими кубиками. Отварите яйца вкрутую (примерно 10 минут после закипания). Остудите, очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте грибы на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите.