Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яблоки - 4 шт Тесто слоёное дрожжевое на сливочном масле - 500 гр Корица молотая - 1 ч.л Мёд акациевый (по вкусу) Сахар тростниковый - 5 ст.л Кукурузный крахмал - 1 ст.л Желток для румяной корочки Приготовление: 1. Пока тесто размораживается, давайте приготовим начинку для пирожков. Яблочки нарезаем мелким кубиком, отправляем в сотейник или сковороду, добавляем сахар и корицу, тушим пару минут, когда сахар растворился, добавляем разведенный в 2 столовых ложках воды крахмал. Готовим ещё пару минут до загустения. 2. Тесто немного раскатываем и вырезаем кружочки. На основу выкладываем ложку начинки и сверху накрываем вторым кружочком, з
Ингредиенты: Яблоки - 4 шт Тесто слоёное дрожжевое на сливочном масле - 500 гр Корица молотая - 1 ч.л Мёд акациевый (по вкусу) Сахар тростниковый - 5 ст.л Кукурузный крахмал - 1 ст.л Желток для румяной корочки Приготовление: 1. Пока тесто размораживается, давайте приготовим начинку для пирожков. Яблочки нарезаем мелким кубиком, отправляем в сотейник или сковороду, добавляем сахар и корицу, тушим пару минут, когда сахар растворился, добавляем разведенный в 2 столовых ложках воды крахмал. Готовим ещё пару минут до загустения. 2. Тесто немного раскатываем и вырезаем кружочки. На основу выкладываем ложку начинки и сверху накрываем вторым кружочком, з
Ингредиенты: 450 г. мякоти свинины; 1 головка репчатого лука; 3 помидора; 150 г. сыра; майонез; соль, перец черный молотый по вкусу; растительное масло; 1 ст. л. сахара; 1 ст. л. 9% уксуса; 200 мл обычной воды комнатной температуры.
Салат «Лебединый пух».
Ингредиенты: 200 г. пекинской капусты; 150 г. брынзы; 1 куриное филе; 3 шт. яичных белков; соль по вкусу (по желанию). Заправка: 125 г. сметаны; 1 ч. л. обычной острой горчицы; 1 зубчик чеснока (по желанию можете добавить чуть больше чеснока); 1 ст. л. лимонного сока.
400 г. копченой курицы; 3 помидора; 3 вареные вкрутую яйца; 300 г. ржаного хлеба; 15 мл растительного масла; 25 г. мака; майонез; соль, перец черный молотый по вкусу. Диаметр кольца 20 см.
Салат «Золотая россыпь»
Ингредиенты:
300 г копченой курицы; 1 небольшая головка белого лука; 150 г. сладкого красного перца; 3 шт. яиц вареных вкрутую; 100 г. сыра; 1 б. консервированной кукурузы (340 г.); соль по вкусу; майонез; 15 г. сахара; 15 г. 9% уксуса; 100 мл холодной обычной воды.
Копченная курица Шампиньоны обжаренные с луком Вареные яйца Сыр Соломка Майонез Соль, перец Бока салатика нужно немного промазать и «выложить» заборчик из соленых палочек. Украсить маринованными опятами и укропом. Если «заборчик» плохо держится или разваливается ,можно перед подачей закрепить лентой или сыром «косичка». Приготовите ? Автор: @_diana_stepanyan