Суп с перепелками. 📌Ингредиенты: Перепел - 1,5 шт. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вермишель - 100 г Вода теплая - 1,5 л Зелень укропа - 5 г Лавровый лист - 2 шт. Соль и перец - по вкусу. ♨Приготовление: 1. Тщательно промойте тушки птиц, извлеките из них внутренности, располовиньте и каждую половину еще раз разрежьте пополам. Таким образом из одной тушки получится 4 крупных части. Промойте их еще раз и выложите вместе с внутренностями в кастрюлю. Добавьте лавровые листья. 2. Очистите картофель и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте картофель средними кубиками, а луковицу - мелкими. Добавьте в кастрюлю или казан, сотейник. 3. Залейте теплой водой и добавьте немного сол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.