Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🇷🇺 В Орле узбеки пожаловались на местных военкомов - те, мол, пришли на предприятие и раздали всем повестки.
Высококвалифицированные специалисты бьют тревогу и жалуются послу Узбекистана - нас на спецоперацию отправляют. А загвоздка вот в чём - все эти люди получили гражданство РФ, но при этом от своего старого - гражданства Узбекистана - они не отказывались. С точки зрения российского законодательства, они точно такие же военнообязанные, как и те россияне, что получили гражданство по рождению.
Хороший пример того, что все эти новоявленные граждане получают гражданство с одной лишь только целью - доить Россию как корову, беспрепятственно работать, не платя налоги, получать соцпособия, иметь доступ к нашей системе образования и здравоохранения. А вот когда уже речь заходит о том, чтобы исполнить свои обязанности перед Россией, тут же поднимается вой - мигранты, ещё вчера хваставшиеся российскими паспортами, тут же вспоминают, что они де граждане Узбекистана, а потому их призывать ни в коем случае нельзя.
52 комментария
116 классов
Певунья.
15 комментариев
536 классов
Как засолить селедку 🍴
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).
4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.
Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью.
СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра).
Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится!
Приятного вам аппетита!
17 комментариев
1.5K классов
Сочное манго со своего огорода!
Адаптированные под российский климат манговые деревья → fastbar.net/page/50650791
Думали, что манго можно наслаждаться только в свежем виде или в десертах? А вот и нет!
Манго не зря называют королем фруктов - его польза не уступает вкусу
Содержит много витаминов:
✅ Витамин С
✅ Витамин B9
✅ Витамин E
✅ Калий
✅ Цинк
✅ Селен
✅ Магний
✅ Витамин А
Незабываемый экзотический вкус у вас дома → fastbar.net/page/50650791
1 комментарий
24 класса
🇷🇺🇷🇺🇷🇺
12 комментариев
354 класса
3 комментария
145 классов
Многие не знают этого.
15 комментариев
1.2K класса
24 комментария
1K класса
Почувствуйте разницу офицеры ВМС США против офицеров ВМФ России в Тайланде