Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Надежда Сухойван-Кармазина
Днепропетровск
13 февраля (64 года)
99 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 11 окт
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Надежда Сухойван-Кармазина
30 июн
Поделилась видео
пО ЖиЗнИ С ЮмОрОм
03:16
Удивительные советы и лайфхаки для растений!
8 228 930 просмотров
145 комментариев
15K раз поделились
161K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Сухойван-Кармазина
23 июн
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
БАКЛАЖАНЫ КАК ШАШЛЫК НА ЗИМУ! Зимой съели 20 Банок ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ БОЛЬШЕ!!!
Ингредиенты
-баклажаны – 2 килограмм;
-лук – 0, 5 килограмм;
-чеснок – 5 зубчиков;
-приправа для шашлыка
-воды – 150 миллилитров;
-соль 1, 5 стол. ложки;
-сахара – 2 стол. ложки;
-уксуса –( 9%) 80 миллилитров.
Готовим овощи
Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами.
Поставьте сковородку на огонь, налейте растительного масла, отправьте туда баклажаны. Обжарить с двух сторон, чтобы они только подрумянились. Сложите баклажаны в глуб
Показать еще
123 комментария
1.6K раз поделились
9.7K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Сухойван-Кармазина
20 июн
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
00:53
Проще, чем вы себе представляете. Великолепный рецепт мясного фарша! 😍
1 044 060 просмотров
52 комментария
473 раза поделились
3.8K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Сухойван-Кармазина
4 июн
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
CДEЛAЙTE ΠAPУ БAHOЧEΚ ЭTOΓO CAЛATA, ЗИΜOЙ OTΚPOETE HA HOBЫЙ ΓOД BCE OБAЛДEЮT ΚAΚAЯ ЭTO BΚУCHOTA!
Продукты:
Вec oвoщeй дaн пocлe oчиcтки:
Kaпycтa — 0,5 кг
Πoмидopы — 0,5 кг
Oгypцы — 0,5 кг
Πepeц бoлгapcкий — 0,5 кг
Mopкoвь — 0, 5 кг
Macлo pacтитeльнoe — 100 г
Укcyc 9% — 100 г
Coль — 4 ч. л.
Caxap — 8 ч.л.
Πpигoтoвлeниe:
Taк кaк caлaт гoтoвитcя oчeнь быcтpo, тo внaчaлe нyжнo пoдгoтoвить бaнки. Πpocтepилизoвaть иx и пpoкипятить кpышки. Для этoй пopции нyжнo 5-6 бaнoк пo 0,5 л.
Oвoщи пopeзaть, кaк нa oбычный лeтний caлaт, мopкoвь пoтepeть нa кpyпнoй тёpкe.
Дoбaвить мacлo, yкcyc, coль и caxap. Πepeмeшaть.
Πocтaвить кacтpюлю нa oгoнь.
Дoвoдим oвoщнyю cмecь дo кипeния. Инoгдa зa ки
Показать еще
310 комментариев
1.6K раз поделились
8.6K классов
Комментировать
0
Класс
Надежда Сухойван-Кармазина
4 июн
Поделилась темой
Вкусно и Просто!
Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт.
...
715 комментариев
12K раз поделились
76K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Надежда Сухойван-Кармазина
4 июн
Поделилась темой
Бабушкина кладовая
На фото изображены дети из первого класса. Спустя 30 лет их учитель заметила «это»…
Сложно забыть первого учителя — человека, который помог нам сделать первые шаги в мир взрослой жизни и стать нам такими, какими мы сейчас являемся.
www.club41.icu
0 комментариев
29 раз поделились
195 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
388
Сергей Гончарук
Тобольск
Dilnoza Umaraliyeva
Братислава
Лизa Дрозд
Астана
Валентина Галкина
Кобленц
Все друзья
24 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
472
Стильные прически
307456 подписчиков
Музыка нашей жизни
36235 подписчиков
Мои стихи
132962 подписчика
Как вкусно готовить?
2292583 подписчика
Это вкусно
61300 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться