Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На следующий день ЕЩЁ вкуснее. Вкусняшка для перекуса на каждый день! Просто, Вкусно и Быстро!
Завитушки с луком и чесноком. Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Рецепт: Тесто: Молоко – 130мл. Мука – 300-350гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 1 ч.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи сухие – 5гр. Начинка: Чеснок – 3-4 зуб Сыр -50-100гр. Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, дадим ему немного остыть. В миску наливаем 130мл молока, добавляем растопленное сливочное масло, 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 5гр. сухих дрожжей, перемешиваем венчиком. Добавляем
Идеальный шоколадный бисквит. Самый простой классический рецепт.
Этот рецепт классического шоколадного бисквита прост в исполнении и идеально подойдёт для любого торта. Бисквит получается воздушным, пористым и нежным, легко режется на коржи и хорошо впитывает пропитку.
Ингредиенты (для формы диаметром 18 см): - 4 яйца 1с - 120 гр сахара - щепотка соли - 65 гр муки - 35 гр какао - 25 гр кукурузного крахмала Приготовление: 1. Достаньте яйца из холодильника заранее, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Это ускорит процесс взбивания. Просейте муку, какао-порошок и кукурузный крахмал через сито в отдельную миску. Это уберёт комочки и сделает тесто более воздушным. 2. В миску для вз
Торт " Монастырская изба". Очень вкусный. Простой рецепт.
Сегодня готовим знаменитый торт "Монастырская изба". Я предлагаю вам простой и доступный рецепт. Особенность этого рецепта — тесто без сахара, что делает его очень мягким и нежным. Результат вас точно порадует!
Молоко + яйца, приготовьте этот божественный десерт за несколько минут!
Сегодня предлагаю вам приготовить великолепный десерт, который и по внешнему виду, и по вкусу напоминает тот самый брикетик мороженого из детства. Готовится он просто, а получается невероятно вкусным.
Ингредиенты: Для основы: - Печенье прямоугольное - 18 шт (100 гр) Для крема: - Молоко - 700 мл - Яйца - 3 шт ( - Сахар - 150 гр - Ванильный сахар - 1 пакетик - Кукурузный крахмал - 70 гр - Крем-сыр (Сливочный сыр) - 150 гр - При подаче использую сахарную пудру - Размер формы 20*15 см Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном влейте 1/3 часть молока (около 230 мл). Добавьте в молоко крахмал (70 г) и размешайте до п
Этот салат бесподобен! Готовлю его каждый год! Все ищут такой салат на Новогоднем столе.
Сегодня предлагаю вам приготовить "Царский салат" с морепродуктами для праздничного стола. Готовится он просто и быстро, а получается невероятно вкусным и по-настоящему торжественным.
Ингредиенты: - Кальмары - 2 шт. - Крабовые палочки - 200 г - Креветки - 300 г - Яйца (белки) - 4 шт. - Икра красная - 3 ст.л. + для украшения - Майонез - Укроп Приготовление: 1. Два средних кальмара я заранее отварила и почистила. Нарезаю их тонкой соломкой и перекладываю в миску. Этого количества будет достаточно для салата. 2. 200 граммов крабовых палочек нарезаю кубиками. Можно нарезать и соломкой, как вам удобнее. Я