Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто; 225 гр. муки 75 гр. сахара 1 яйцо 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 25 гр. какао 125 гр. масла сливочного Начинка: 500 гр. творога 50 гр. сливочного масла 2 яйца 75 гр. сахара 40 гр. крахмала Ваниль Запекать 50 мин при 170С #пирог#творог#выпечка#кЧаю
Торт состоит из тонких творожных коржей и нежного крема пломбир, который по вкусу напоминает мороженое. Всё готовится очень просто, быстро и из доступных продуктов. Творожный коржи: Творог 200 гр Яйца 4 шт Сахар 250 гр Масло слив.100 гр Мука 550 гр+/- Сода пищевая 1 ч.л Соль щепотка Крем: Молоко 500 мл Сахар 100 гр Крахмал 50 гр Яйца 2 шт Слив.масло 250 гр Сгущенное молоко 300 гр Ванильный Сахар Вес торта 2 кг 100 гр Все ингредиенты для теста обязательно должны быть комнатной температуры. Приготовление: 1. Для теста в миску вбиваю четыре яйца. Чтобы сбалансировать вкус, добавляю пол чайной ложки соли и 250 г сахара. Немного перемешиваю и начинаю взби
Пончики получаются очень вкусными, воздушными и пышными. ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 пончиков: - 250г творога ~ 200г муки - 1 яйцо - 3 ст.л. сахара - 1 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. сметаны (30г) - 1 ч.л. ванильного сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - сахарная пудра, джем по желанию Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 - 25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, подсыпайте ее постепенно, творог не жидкий, желательно жирный, однородный. Если с комочками, то перетереть через сито. Сладкоежки могут увеличить количество сахара до 5 ст.л. Приготовление: 1. В миске смешиваем яйцо, сахар
Тесто: Кефир 150 мл, сода 1 чайная ложка, яйцо 1 шт, сметана 50 мл, соль щепотка, сахар 80 гр, сливочное масло 100 гр, мука 400 гр. Начинка: Орехи 200 гр + сахар 100 гр, курага 200 гр + сахар 200 гр, яйцо для смазывания. Приготовление: В миску большую наливаем кефир, соду добавляем и перемешиваем до однородности. Вводим в смесь яйцо, добавляем сметану, растопленное масло, соль и сахар, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем муку просеянную, замешиваем тесто, которое затем убираем в морозильник на 20 минут в плотно закрытом пакете. Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде около 3-4 минут, после чего в чашу блендера перекладываем. Добавляем к орехам