Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 400 грамм Сметана 15% жирности 150 грамм Мука пшеничная 3 стак. Молоко 250 мл Сахар 200 грамм Сахар ванильный 10 грамм Желток яичный 3 штуки Приготовление: Приготовьте тесто на коржи. Холодное масло(200г) нарежьте кусочками или натрите на терке. Добавьте в миску муку и щепотку соли. Перемешайте масло с мукой до состояния крошки и добавьте сметану. Перемешайте муку с маслом и сметаной. Разделите тесто на шарики и отправьте в холод минимум на 3-4 часа. Каждый шарик раскатайте в тоненький круг, наколите вилкой, чтобы не вздулись коржи и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. У меня шариков было семь, но в ито