Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быстрый пирог из лаваша, который будет разлетаться за минуты
Вот необходимые продукты:
500 г жирного творога;
2 яйца;
150 мл молока;
1 упаковка лаваша;
2 плавленых сырка сливочных;
½ ч.л. соли;
чеснок сушеный;
перец;
пучок зелени;
2 ст.л. сметаны;
2 ст.л. растительного масла;
1 яйцо.
Охладите плавленые сырки в морозилке, чтобы их было легче тереть на терке. Зелень измельчите и смешайте с натертыми сырками. Добавьте творог, специи, соль. Влейте молоко и вбейте яйца. Перемешайте.
Возьмите небольшую форму для запекания. Застелите пергаментом и смажьте его маслом. Выложите на дно первый лист лаваша, вырезанный по размеру формы. На него – слой начинки. Затем лаваш и опять начинку. Чередуйте сл
Пирог "Солнышко" Бюджетный без яиц и молочных продуктов и печется на Раз Два... как Вы любите...
+Полезные советы. Рецепт вкуснейшего пирога «Солнышко». Готовится от без яиц и молочных продуктов. Пирог получается нежным, мягким и очень вкусным, хорошо поднимается в духовке. Приготовьте его, он превзойдет Все Ваши ожидания. Рецепт: Апельсин – 3шт (сок апельсина – 250мл) Цедра апельсина – 1ч.л. Цедра лимона – 1/2ч.л. Сахар – 150гр Растительное масло – 80мл Соль – 1/3ч.л. Мука – 250г Разрыхлитель – 1ч.л. Для глазури: Сахарная пудра - 4 - 5ст.л. Сок лимона – 1 - 2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала все подготовим, потому что готовится он очень быстро. С одного апельсина снимаем цедру и
Испеки из него нежный пирог на кефире – бюджетно, быстро и очень вкусно! Ингредиенты: 1 ст. кефира; 1 ст. варенья + 1 ст.л. для смазывания; 2 яйца; 150-200 г сахара; 2 ст. муки; 1 ч.л. пищевой соды + 1ч. л разрыхлителя; 1 ст.л. коньяка; ванилин; горсть любимых орехов. Для присыпки: 1 ч.л. корицы; 1 ст.л. сахара; горсть любимых орехов. Готовим: Яйца с сахаром взбейте миксером до появления густой пены. Влейте варенье, коньяк, кефир. С помощью венчика или миксера перемешайте до однородного состояния. В большую емкость просейте муку. Соедините с содой и разрыхлителем. Частями добавляйте муку в жидкую основу. После каждой порции хорошенько