Котлета по министерски - 500 г куриного филе; - 2 ст. л. муки; - 2 ст. л. крахмала; - 2 ст. л. майонеза; - 2 яйца; - 1 ст. л. рубленого укропа; - 1 зубчик чеснока; - соль по вкусу; - растительное масло для жарки. Куриное филе промыла и дала стечь лишней жидкости. Порезала филе на мелкие кусочки. Сложила в блюдо и добавила муку и крахмал. Разбила в фарш яйца. Зубчик чеснока потерла в мелкую терку и добавила к остальным ингредиентам. Положила соль и майонез. Размешала. Последним добавила укроп. Я положила мороженый, так как свежий закончился, огород у нас не под руками, а в магазинах в это время зелень купить сложно – у всех своя.Еще раз перемешала.Разогрела как следует сковородку с раститель
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.