Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ищете ли вы быстрый перекус или вкусную закуску, этот рецепт наверняка станет любимым на вашей кухне. Ингредиенты для теста: 350 г (3 стакана) муки 150 мл горячей воды 1 чайная ложка соли 75мл масла 6 грамм разрыхлителя Масло для жарки Начинка 200 г сыра Орегано Приготовьте тесто: В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Медленно добавляйте горячую воду, постоянно помешивая, пока смесь не начнет собираться в комок. Добавьте масло и вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Это должно занять около 5-7 минут. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще немного горячей воды, по столовой ложке за раз. Накрой
Давайте её засолим. Голова нам не понадобится, и хвостик тоже. Удаляем внутренности вместе с чёрной плёнкой. Разрезаем рыбку на две части и промываем. В одну ёмкость насыпаем соль, скумбрию также натираем солью снаружи и внутри. Все кусочки укладываем в ёмкость, накрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. После того как рыбка просолилась, промываем её от соли и нарезаем на порционные куски, примерно по 2 см. На дно банки выкладываем репчатый лук, пару лавровых листов и перец горошком. Затем укладываем слоями рыбу, заливаем растительным маслом и ставим на часок в холодильник. Можно кушать!
Знаменитый немецкий яблочный пирог, который покорил весь мир! Пирог, который тает во рту
#пироги Ингредиенты: 2 яблока Сок половины лимона Масло сливочное – 30 г (1 ст. л.) Сахар – 2 ст.л. 3 яйца Сахар – 180г Щепотка соли Ванильный сахар (или ванильный экстракт) – половина чайной ложки Растительное масло – 100мл Йогурт или сметана – 3 ст.л. Мука – 8 столовых ложек (280 г или 2 стакана) Пищевая сода – 1 чайная ложка Варенье на ваш выбор – 50 г (я использовала абрикосовое) Сахарная пудра (по желанию, для посыпки) Подготовьте яблоки: Начните с мытья и очистки яблок. Нарежьте их тонкими ломтиками и положите в миску. Выжмите сок половины лимона на ломтики яблок, чтобы они не потем
Ингредиенты: - куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Наиболее истинные вкусности!
Представители Сильного Пола также девушки различных национальностей, моложе Двадцатый также больше Сорок года, стряпавшие совершенно различные яства также начинавшие со нулевой отметки, ранее достигли непохожих результатов. Если они сообщают: я стряпаем здания, в таком случае обладают по причине никак не увлечение также никак не обыденную потребность!!!