Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.
Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму. Ингредиенты: Перец красный сладкий 4 шт Чеснок 2 головки Острый перец 4 шт Растительное масло 250 мл Вода 250 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 70 гр Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки Приготовление: 1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда
Сегодня у нас на повестке дня действительно необычный и вкусный салат с интересным названием — Тайсон. В салате используются довольно нестандартные продукты, которые могут удивить многих. Предлагаю вам попробовать его приготовить, хотя бы половину порции. Ингредиенты: куриная грудка 250-300 гр консервировании ананас 300 гр яблоко сладкое 1 шт большое яйца 2 шт консервированная кукуруза 200 гр 0,5 банки соль по вкусу перец по желанию майонез для заправки Приготовление: 1. Отварите куриную грудку с любимыми специями, нарежьте её кубиками и поместите в глубокую тарелку. 2. Консервированные ананасы разрежьте на небольшие
Сегодня приготовим интересный, необычно красочный и очень вкусный салат под названием "Мексика". Я уверена, такая новинка понравится многим! Самое главное — ничего варить не нужно. Ингредиенты: болгарский перец 1 шт помидор 2 шт соленый огурец 2 шт твердый сыр 200 гр копченая колбаса 200 гр кукуруза 0,5 банки зеленый лук 2-3 пера соль, перец по вкусу майонез для заправки (можно сметану или йогурт) Приготовление: 1. Для начала нам понадобится один болгарский сладкий перец. Его нужно постараться нарезать на небольшую соломку. Нарезанный соломкой болгарский перец отправляем в отдельную глубокую тарелку. 2. Затем нам по