Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Постная кулебяка с капустой – нежное тесто и сочная начинка! Легкий рецепт, который покорит всех!
Сегодня приготовим замечательный постный пирог – кулебяку с капустой. Аромат потрясающий! Ну а как её приготовить, я, конечно же, вам расскажу. Пойдёмте готовить!
Для теста: - Вода – 200 мл (температура 35–40°C) - Соль – 8 г - Сахар – 25 г - Мука – 350 г (может потребоваться чуть больше или меньше) - Дрожжи – 15 г (если сухие – 5 г) - Масло растительное – 30 г Для начинки: - Капуста – 500 г - Лук репчатый – 2 большие луковицы - Соль, чёрный перец – по вкусу - Растительное масло – для жарки Рекомендация: Можно добавить немного зиры или кориандра – они отлично подчеркну