Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый простой и вкусный способ засолки хрустящей квашенной КАПУСТЫ на зиму!
Эта солёная капуста готовится без уксуса.
Ингредиенты: - капуста - 1,5 кг - свёкла -2-3 шт - перец горошком -8 шт - лавровый лист - 4-5 шт - чеснок -1 головка - сельдерей -30 гр - укроп - у меня зеленый ( но лучше зонтиками укроп для соленья ) - соль -2 стл. л. с небольшой горкой ( на 1 литр воды ) Приготовление: 1. Капусту нарезаем на дольки. Укладываем в большую чашу зелень, свёклу, лавровый лист, перец горошком, чеснок и капустные дольки. Если капусты много, слои повторяем. 2. В воду из-под крана добавляем соль и хорошо перемешиваем. Заливаем так, чтобы вся капуста оказалась покрыта солёной водой. По вкусу мо
Я влюбилась в этот салат! "Дружба" - салат за 10 минут! Ну очень вкусный, а стоит копейки.
Этот салат с простыми ингредиентами получается удивительно нежным, пикантным и идеально подходит для дружеских посиделок. Ингредиенты: - Яйца вареные — 3 шт; - Морковь вареная — 1 шт; - Консервированная фасоль (красная или белая) — 1 банка; - Плавленый сыр — 1 шт (около 100 г); - Майонез — 2 ст. л.; - Чеснок — 2 зубчика; - Соль — по вкусу; - Черный молотый перец — по вкусу. Приготовление: 1. Вареные яйца очистите и натрите на крупной терке. Вареную морковь также натрите на крупной терке. Плавленый сыр немного охладите в морозильнике (5–10 минут), чтобы легче было натирать, и натрите
Сегодня готовим очень вкусное творожное печенье. Оно нежное, как сладкий творожный пончик, и готовится всего за 20 минут. Это печенье просто космическое! Ингредиенты: - Творог - 200 гр - Ваниль - Сливочное масло - 80 Гр - Сахар - 4 ст. л. - Разрыхлитель - 1 ч.л. - Мука - 200 гр - Кокосовая стружка - 3 ст. л. Приготовление: 1. Выложите творог в миску и разотрите его вилкой. 2. Добавьте ваниль: если у вас экстракт, добавьте по вкусу, если эссенция — пару капель, а ванильный сахар — 1 чайную ложку. 3. К творогу добавьте мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте вилкой. 4. Добавьте сахар, оставив немного (1 столовую ложку) для посып