Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
слоеное тесто (любое) форма для трубочек (конусы металл или сделать из фольги конусы)
Для заварного крема:
200 гр. сахара 0,5 л. молока 1 ч. л. ванильного сахара 50 гр. муки 4 яичных желтка 150-200 гр. сливочного масла 1 ч. л. коньяка
Приготовление: Тесто разморозить, развернуть и нарезать длинными полосками в 1 см шириной. Смазать маслом и присыпать мукой формы-конусы. Обернуть их внахлест тестом. Выпекать при 180 градусов до румяности. Для заварного крема растереть желтки с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Молоко довести о кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на паро