Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Герта Бланк
Bi-Bi
24 марта (66 лет)
Школа им. К. Шестакова
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 20:47
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Герта Бланк
17:01
Поделилась темой
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
Подписаться
ЧТО ПОСАДИТЬ В МАРТЕ 👇🏻 СОВСЕМ СКОРО 🤩
Показать еще
91 комментарий
348 раз поделились
2.1K классов
6 классов
Комментировать
0
Класс
Герта Бланк
13:28
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.
Ингредиенты:
- Мясо (свинина/говядина) - 1 кг
- Рис - 150 гр (в сыром виде)
- Капуста - 0,5 кг
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Растительное масло - для жарки
- Сливочное масло - 110 гр (30 гр для зажарки, 40 гр в фарш, 40 гр в капусту с рисом)
- Соль - по вкусу
- Паприка копченая - 1 ч.л. с горкой
- Чеснок сушеный - 1 ч.л. с горкой
- Смесь перцев молотая - по вкусу
Для соуса:
- Протертые помидоры - 400 мл
- Вода - 300 мл
- Сметана - 2 ст.л. с горкой
- Соль - по вкусу
- Смесь перцев молотая - по вкусу
Выход: 15 шт
#голубцы
#ленивыеголубцы
#капуста
#рецепты
#кулинария
Показать еще
02:49
Ленивые голубцы. Секрет мастерства от Инги на кухне.
1 131 356 просмотров
339 комментариев
2.3K раз поделились
16K классов
Комментировать
0
Класс
Герта Бланк
09:05
Поделилась темой
Рукоделие со всего мира
Подписаться
Как красиво завязывать шарф
00:51
Как красиво завязывать шарф
79 178 просмотров
47 комментариев
345 раз поделились
2.5K классов
Комментировать
0
Класс
Герта Бланк
16 фев
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Подписаться
Винегрет года по новому рецепту. Эти 3 ингредиента сделают его намного вкуснее
Ингредиенты
для винегрета:
Запеченная свекла — 400 г;
Отварной картофель — 300 г;
Отварная морковь — 200 г;
Маринованные грибы — 200 г;
Маринованные огурцы — 200 г;
Фасоль — 350 г;
Лук красный — 2 шт.;
Лук зеленый — пучок;
Укроп — пучок;
Соль — ½ ч.л.;
Сахар — щепотка;
Растительное масло — 4 ст.л.;
Уксус — 2 ст.л.
Приготовление винегрета:
Нарезаем маленькими кубиками репчатый лук, заливаем его кипятком, вливаем уксус, добавляем соль и сахар. Маринуем лук 15 минут.
Нарезаем очищенную свеклу и картофель мелкими кубиками. Смешиваем в салатнике свеклу, картошку и лук, избавленный от маринада.
Нарезаем мелким кубик
Показать еще
24 комментария
75 раз поделились
542 класса
Комментировать
0
Класс
Герта Бланк
15 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Чесночный хлеб: идеальный рецепт
Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!
Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
- Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
- Тёртый сыр — 100 г
Танг-жонг
Показать еще
254 комментария
3.2K раз поделились
19K классов
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Герта Бланк
15 фев
Поделилась темой
Инга на кухне
Подписаться
Чесночный хлеб: идеальный рецепт
Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!
Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
- Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
- Тёртый сыр — 100 г
Танг-жонг
Показать еще
254 комментария
3.2K раз поделились
19K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
445
Mariana Logvinova
Ашаффенбург
Евгения Крицкая (Румянцева)
Барнаул
Oswald Walter
Heidelberg
Анастасия Черепанова
Николай Кахно
Талдыкорган (Гавриловка)
Все друзья
205 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
256
Рецепты Шобутинской Ольги
23628 подписчиков
Истории из жизни
68404 подписчика
Премудрости Хозяйки
194027 подписчиков
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ НЕМЦЕВ
18639 подписчиков
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
673139 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться