Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: • Кефир или ряженка 200 мл. • Яйца 2 шт. • Мука 400 гр. • Сахар 200 гр. • Масло растительное 1 ч.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Яблоко 1 шт. • Клюква 150 - 200 гр. Приготовление: Яблоко очистить от сердцевины и нарезать. Взбить яйца с сахаром. Добавить кефир, перемешать. Соединить взбитые яйца с кефиром и муку с разрыхлителем. Добавить растительное масло и замесить тесто. Форму смазать маслом. Выложить половину теста. Сверху распределить нарезанные яблочные дольки. Форма d 20 см. На яблоки выложить оставшуюся часть теста. Немного постучать формой о столешницу, чтобы тесто распределились по всей поверхности и в промежутках между ябл