Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БЫСТРЫЙ ПИРОГ из слоеного теста! Рецепт пирога с рыбной консервой и рисом.
Сегодня быстро и без заморочек испечём рыбный пирог. Ингредиенты: Слоеное тесто - 500гр Сырой рис - 100-120гр Рыбные консервы - 1б Зелень Яйца - 2шт Специи Молоко Кунжут Приготовление: 1. Начну приготовление с начинки. Я отварила рис до готовности. Остудила и теперь выкладываю его в ёмкость. После этого беру банку рыбных консерв. Всю лишнюю жидкость сливаю и разминаю рыбу вилкой. Сильно мелко разминать не нужно, у меня получились довольно-таки крупные кусочки. Выкладываю их к рису. 2. Дальше добавляю зелень – у меня мелко порезанный зелёный лук и петрушка. Вы, конечно, берите ту зелень, ко
Закусочка такая, что не оторваться! Ингредиенты: Помидоры - 1 кг Болгарский перец - 1 шт Горький перец - половинку (остроту регулируйте на свой вкус) Чеснок - 1 головка Сахар - 50 гр Соль - 1 ст.л. Уксус - 40 гр(9%) Масло подсолнечное - 50 гр Укроп - 25 гр Петрушка - 25 гр Приготовление: Помидоры по-корейски - таких вкусных ещё не ели! Готовьте сразу двойную порцию, однозначно. Болгарский перец, горький перец и чеснок измельчаем в блендере, можно через мясорубку. Очень мелко нарезаем зелень и добавляем к измельчённому соусу. Добавляем уксус, соль, сахар, масло подсолнечное. Хорошо перемешиваем. На дно банки наливаем несколько ложек соуса и укладыва
Маринованный лук к шашлыку, колбаскам, котлетам, к селедке, в салаты и шаурму
Сегодня у меня очень простой рецепт — маринованный лук быстрого приготовления. Это отличная пикантная закуска к шашлыку, люля-кебабу, котлетам, колбаскам, бекону, салу. Лук прекрасно подойдёт в качестве гарнира к любому жареному на мангале или гриле мясу — свинине, баранине, птице. В сочном и хрустящем маринованном луке нет характерного острого запаха, смягчается его горечь, и он приобретает великолепный кисло-сладкий вкус. Это самое популярное и аппетитное дополнение к различным салатам и винегретам, маринованным грибам, селёдке, для приготовления шаурмы, закусок в лаваше и бутербродов. Как правило, я мариную ег