Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыба, соль, перец - супер СОЧНО и вкусно! Ничего лишнего, ни сметаны, ни майонеза
Это самый классный рецепт из всех, что я готовила! Благодаря этому рецепту рыбу стали покупать чаще и готовить Минтай в духовке, таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный. Рецепт: Минтай – 1 кг. Соль – 1 ч.л. (без горки) Перец черный – 1/3ч.л. (или по вкусу) Растительное масло – 30-50 мл (рафинированное) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рыбу почистим, помоем, обрежем хвостики, по желанию можно нарезать на порционные кусочки. Посыпаем солью, на 1 кг рыбы кладу 1ч.л соли без горки, перец по вкусу. Руками равномерно распределяем специи по