Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Давно хотела найти такой рецепт. Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ...
Получается МНОГО и намного вкуснее обычного печенья. Такое тесто "2 в 1" стало для меня открытием: с дрожжевого – мягкость и пышность, с песочного – рассыпчатость и хрусткость. Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное Воздушное песочное печенье получается. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин «Haas» -1пачка Яйца -3 шт Дрожжи «Haas» 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность, в миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1 ч. л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожж
Это не пирог, Это Шедевр И сама радовалась, и муж хвалил, и дети ели с удовольствием.
Такое тесто для пирога к чаю я уже показывала, и не раз, оно у меня в фаворитах, если еще не пробовали рекомендую, рецепт конечно же напомню. Самое главное, хочу Вам показать в этом ролике как можно приготовить один пирог с разными начинками, чтобы угодить с начинкой сразу всем, и родным и гостям. Рецепт: яйца - 5 шт сахар - 150 г мука - 250 г разрыхлитель - 1ч.л. растительное масло - 120 мл молоко - 50мл Для начинки: яблоко - 2-3шт апельсин - 2шт СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобятся яблоки и апельсины. 2 апельсина очищаем и режем, яблоки очищаем, убираем середину и нарезаем на дольки. Отмерим 250 грамм м
Понравился больше чем торт, а готовится в 100 раз проще! Мягкий Сахарный пирог!
Сегодня я буду готовить сахарный пирог. Это нежный, мягкий как облако и потрясающе вкусный пирог с ароматной сладкой корочкой. Он особенно вкусен в тёплом виде. Ингредиенты: Тесто: - Молоко теплое – 100 г - Яйцо – 2 шт. - Дрожжи живые – 15 г (5 г сухих) - Ванильный сахар – 10 г - Сахар – 1 ст.л. - Масло – 50 г - Мука – около 250 г - Соль – щепотка Глазурь: - Масло сливочное – 75 г - Сахар – 100 г - Ванильный сахар – 10 г Пропитка: - Сливки – 100-200 г - Все ингредиенты комнатной температуры - Диаметр формы 21 см Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляю дрожжи, сахар и немного муки. Перемешиваю и оставляю
Когда на готовку совершенно нет времени, а к чаю хочется чего-нибудь вкусненького, хочу предложить вам суперский рецепт:
Ингредиенты: - сахар 150г или 7 ст л - яйца 2шт - кефир 300мл - масло растительное 150мл или 7 ст л - мука 350г или 14 ст л - разрыхлитель 1 ч л - варенье 6 ст л можно больше Всё перемешиваю до однородной консистенции. Переваливаю всё в форму диаметром 22 см, сверху капаю несколько столовых ложек варенья. У меня получилось шесть столовых ложек. Отправляю в духовку на температуру 180° на 45 минут. Спустя 45 минут у меня получился просто обалденный, мягкий, тающий во рту, нежный очень вкусный пирог! #пирог#варенье#рецепты#кулинария