Предыдущая публикация
Всем привет, мои дорогие! Оказывается, 20 сентября считается Днём риса. Сегодня хочу поделиться своими небольшими секретиками приготовления рисовой каши. Я её просто обожаю! Ведь эта каша не только очень вкусная, но и полезная. Марганец, калий, фосфор, цинк, селен, витамины В1, В2 и много других плюшек для улучшения работы сердца и сосудов, улучшения обмена веществ и качества сна. А ещё она не содержит глютена. А Вы любите рисовую кашу? Варите так же как и я или по-другому? Делитесь в комментариях своими секретами её приготовления. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.