Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хрустящие снаружи, воздушные и мягкие внутри пирожки с потрясающей начинкой!
Жареные пирожки любят все, но не каждая хозяйка с удовольствием берется за их приготовление. Виной тому приготовление теста. Дрожжевое удается не всем, да и растягивать готовку на несколько часов тоже не всегда удобно. Кефирное часто не поднимается и получается клеклым. В общем, нужен идеальный и простой рецепт.И у меня как раз такой имеется! Основа теста кефир. Остальные ингредиенты тоже вполне обычные. Секрет в особом способе замеса тесто. Тесто универсальное, в него можно спрятать любую начинку. Жарить или запекать пирожки — тоже ваш выбор,но жареные пирожки на кефире получается просто как пух! Рецепт без др
Научилась готовить Пирожки не ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке! Да еще и Без дрожжей!
Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Это просто Бомба, а не пирожки. Пирожки на кефире без дрожжей, не впитывают масло при жарке, получаются пышные и мягкие Кто уже готовил такие, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Для теста: Яйцо -1 шт. Соль -1/2ч.л. Сметана -2с.л. Кефир -500 мл. Сода -1ч.л. Мука -600-700гр. Морковная начинка для пирожков: Морковь -400гр. Сахар -2ст.л. Яблоки -2шт. Грецкие орехи -горсть. Сок лимона -2-3ст.л. Сливочное масло -20гр. Яйца с луком: Зеленый лук – 1 пучок Яйца -6шт. Соль -1/3ч.л.