
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Просто залейте куриную печень кипятком и приготовьте вкусный ужин: быстро, просто и по-домашнему
Печень получается очень нежной, сочной и отлично сочетается с любым гарниром.
Куриная печень — 700 гр.
Растительное масло — 100 мл.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 4 зубчика.
Соль — по вкусу.
Сметана — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Горчица — 1 ст.л.
Уцхо-сунели — 1 ч.л.
Черный молотый перец — 1/3 ч.л.
Вода — 200 мл.

1. Куриную печень хорошо промываем, удаляем пленки, перекладываем в глубокую емкость, заливаем кипятком и оставляем на 15 минут.
2. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, чеснок и обжариваем до золотистого цве
89 комментариев
298 раз поделились
2.1K классов
- Класс
Поделилась темой
00:50
39 комментариев
225 раз поделились
2.3K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
327
- Татьяна ЮрьевнаМинск
- Татьяна ОдевайкаМинск
- Елена ПигулевскаяНовополоцк
- Владимир Лаптевг. Малмыж (Малмыжский район)
59
- ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты360710 подписчиков
- Деловая газета ВЗГЛЯД67779 подписчиков
- -ДАЧНЫЕ СЕКРЕТЫ-14121 подписчик
- Всё интересное и смешное3059639 подписчиков
- Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?1310213 подписчиков