Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секрет вкусного холодца — в правильном выборе мяса, длительной варке и соблюдении некоторых тонкостей. Вот несколько секретов, которые помогут вам приготовить настоящий кулинарный шедевр: 1. Выбор мяса: Используйте смесь разных видов мяса: говядину (ножки, хвост, голяшки), свинину (ножки, рульки), курицу (ножки, крылышки). Разнообразие мяса придаст холодцу более насыщенный вкус и аромат. Некоторые добавляют немного телятины или языка. Мясо должно быть свежим и качественным. Замороженное мясо подойдет, но его нужно полностью разморозить перед приготовлением. Оптимальное соотношение говядины и свинины – примерно 50/50 или 60/40 в пользу говядины. Курицу добавляйте
Однозначно включаю в Новогоднее меню! Сделала на пробу а домашние в миг слопали ничего не осталось.
Какой же вкусный салат я приготовила! Однозначно включаю его в новогоднее меню. Готовила максимум минут 10, а получился просто бесподобным.
Ингредиенты: - 3 средние свёклы (заранее запеките в духовке в фольге или просто отварите). - 300 г корнишонов. - 1 луковица. - 4 яйца. - Пучок укропа. - Перец, чеснок, соль, майонез. Приготовление: 1. Понадобятся четыре отварных яйца. Нарежьте их довольно крупным кубиком. 2. К яйцам добавьте нарезанные крупным кубиком корнишоны и мелко рубленный укроп. 3. Сюда же добавьте свёклу, натёртую на крупной тёрке, и заранее обжаренный лук. 4.