Подкупают Всех своим необычным, изысканным, острым вкусом. У нас такая заготовка в сезон баклажанов, в холодильнике практически всегда. Потому, что это вкусно и готовится быстро. Баклажаны по-корейски. Рецепт: Баклажаны -2шт. Перец болгарский -3шт. Лук -1шт. Морковь -1шт. Чеснок -2-3зуб. Сахар -1ч.л. Соевый уксус – 1ст.л. Уксус 9% - 2-3ст.л. Соль – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Баклажаны 2 средних, нарежем соломкой. Добавляем соль половину ч. л., перемешиваем и оставляем на минут 15. За это время подготовим все остальное, перец болгарский нарежем соломкой. Большую луковицу нарежем четверть кольцами. Морковь натрем на терке для корейс
ну совсем ни как, долго искала рецепт, что из нее сделать, перепробовала кучу рецептов, все ужас, но вот этот супер, теперь ем спокойно, очень даже отлично. Вместо покупных сосисок! готовлю пока отвариваются макароны! Рецепт: куриная грудка -500г соль -1/2ч.л. луковица -1шт яйцо -1шт молоко -100мл мука -1ст.л. черный перец – по вкусу сладкая паприка -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобится куриная грудка, филе 500 грамм, порежем ее на кусочки и кладем в чашу блендера, кладем 1 луковицу, разбиваем 1 яйцо, вливаем 100 мл молока (можно заменить на сливки) Пробиваем блендером до однородности. Измельчаем кур
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.