Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки ОГОНЬ! Больше не буду дрожжевое тесто делать.
Наташа, сегодня пекла пирожки по этому рецепту. Начинку сделала из яйца с луком. Пирожки ОГОНЬ! Больше не буду дрожжевое тесто делать. Спасибочки вам большое за рецептик. Будьте здоровы. - из комментариев
Французское тесто для сладкой выпечки: выбор опытных хозяюшек
Сегодня булочки, завтра пирог, а послезавтра ватрушки. А почему бы и нет? Один раз немного времени потратил, чтобы тесто замесить, и на всю неделю ежедневной свежей выпечки хватит. Из этого количества продуктов получается 1,3 кг теста.