Голубцы, тушеные в сметане😋 Ингредиенты:📌 Фарш — 800 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Рис — 50 г Пекинская капуста — 1 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Сметана — 350 мл Подсолнечное масло — 2 ст. л. Лавровый лист — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Вымыть и очистить морковь, натереть ее на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис отварить. На сковороде обжарить лук с морковью, остудить. 2. В миску выложить фарш, рис, обжаренные овощи, посолить и поперчить, перемешать. 3. Пекинскую капусту вымыть, затем срезать твердую часть. В сотейник налить воду и довести до кипения, опускать капусту твердой частью в кипящую воду и варить 60 секу
Лучше всего подавать ее с кусочками фруктов или медом👌 ✅ Ингредиенты: Бананы – 400 г Творог – 300 г Яйца куриные – 2 штуки Молоко – 60 мл Манка – 50 г ⬇Рецепт: Залейте манку молоком и оставьте на 10 минут. Измельчите бананы с творогом в блендере до однородности. Добавьте яйца и манку, перемешайте все и выложите в форму. Отправьте запеканку в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.