🥧Кулич в кружке за 5 минут🥧 ЧТО НАДО: ▫️Яйцо 3 шт ▫️Молоко 4 ст.л ▫️Сахар 4 ст.л ▫️Масло сливочное 3 ст.л ▫️Мука 10 ст.л ▫️Разрыхлитель 1 ч.л Смешиваем яйца с сахаром , молоком и маслом, перемешиваем и затем всыпаем сухие ингредиенты. Можно еще добавить цукаты, орехи или изюм) разливаем по кружкам (объём тесто должен заполнять чуть меньше половины, тк они поднимутся). Мощность микроволновки на поставила на 80% и выпекала 3 минуты. Обязательно попробуй🫶🏻
    3 комментария
    41 класс
    🥛Идеальные сырники на завтрак, которые получатся при любых обстаятельствах 🥛 ЧТО НАДО: ▫️Творог в брикете 500 гр ▫️Желтки 2 шт ▫️Мука 1-2 ст.л ▫️Сахар 2 ст.л ▫️Соль, ванилин 1. Творог необходимо отжать через марлю или полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. 2. Смешать в миске творог, желтки, сахар,муку,соль и ванилин. 3. Из получившейся массы сформировать «колбаску», обвалять ее в муке и разрезать на кусочки. 4. Сформировать с помощью стакана ровные сырники. 5. Разогреть сковородку на среднем огне, добавить масло и обжарить сырники до золотистой корочки с каждой стороны. Обязательно попробуй ❤️
    1 комментарий
    6 классов
    Рецепт капусты по Турецки.
    1 комментарий
    25 классов
    Форель Веллингтон 😋 Нам понадобится: ✨200 гр. красной рыбы ✨слоеное тесто бездрожжевое ✨2 зубчика чеснока ✨1 маленькая луковица ✨5 гр. панировочных сухарей ✨укроп ✨30 гр. сыра ✨30 гр .сливочного сыра ✨100 гр. шпината Приятного аппетита ❤️
    2 комментария
    15 классов
    Немного юмора в ленту 😉
    4 комментария
    76 классов
    ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТИК ЗА 5 МИНУТ 🥰
    1 комментарий
    43 класса
    Вкусные слойки с ветчиной и сыром
    1 комментарий
    15 классов
    Идеальная домашняя нарезка! Грудинка - 1 кг Пиво - 0,5 л Соль - 1 ч. ложка Чёрный молотый перец – 1/2 ч. л. ложки Сушёный чеснок – 1/2 ч. л. ложки Копчёная паприка - 1 ст. ложка Сахар – 1/2 ч. л. ложки Соевый соус - 70 мл
    1 комментарий
    80 классов
    Хрустящие картофельные гнезда с тартаром из вагю и лимонным маслом. Великолепная идея для фуршета! -Ингредиенты: - Крахмалистый картофель - 150 г - Вырезка говядины вагю - 80 г - Чёрная икра - 15 г - Каперсы - 5 г - Маслины - 5 г - Горчица Касунди - 5 г - Оливковое масло с лимоном - 2 мл - Лимонное айоли - 5 г - Шнитт-лук - 3 г - Белый уксус - 10 мл --- Технология приготовления: 1.- Очистите картофель и нарежьте его на тонкие нити с помощью спирализатора. - Окуните картофельные нити в ледяную воду с уксусом и небольшим количеством соли на 20 минут. 2. - Сформируйте из картофельных нитей гнезда. - В сотейник с разогретым до 160°C маслом поставьте металлические кольца нужного диаметра и положите внутрь картофельные гнезда. - Жарьте до подрумянивания и обсушите на бумажном полотенце. 3. - Нарежьте вагю мелким кубиком и смешайте с каперсами, маслинами, горчицей Касунди, лимонным айоли и шнитт-луком. - Уберите смесь в холодильник. 4. - Выложите тартар поверх картофельного гнезда. - Сверху натрите немного вяленого желтка и сбрызните оливковым маслом с лимоном. - Украсьте икрой и подайте с листьями настурции. Приятного аппетита!
    2 комментария
    7 классов
    КУРОЧКА КАРРИ 🤗
    2 комментария
    31 класс
Фильтр
ok.eda

🍯 МЕДОВЫЙ ПИРОГ 🍯

Очень вкусный, мягкий, в меру сладкий и безумно ароматный! 🔹 Процесс приготовления: 1️⃣ Яйца взбиваю с сахаром, добавляю мёд и соду. 2️⃣ В самом конце вливаю кефир. 3️⃣ Соединяю смесь с просеянной мукой и тщательно перемешиваю. Можно использовать миксер или обычный венчик! 💡 Важный момент: Тесто может показаться жидковатым, но не стоит добавлять муку — так и должно быть! 🔹 Выпечка: ✔ Форму для запекания смазываю маслом (я использую форму размером 20×30 см, но можно взять поменьше — тогда пирог получится выше). ✔ Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовность проверяю деревянной палочкой. ✨ Пирог прекрасно поднимается! А пока он п
  • Класс
ok.eda

🍋Лимонно-маковый кулич без дрожжей🍋

ЧТО НАДО: ▫️Яйцо 3 шт ▫️Сахар 200 гр ▫️Творог 360 гр ▫️Сливочное масло 180 гр ▫️Мука 300 гр ▫️Разрыхлитель 1,5 ч л ▫️Лимон, мак 2 ст л Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Раскладываем по формам и ставим выпекаться на 50 мин❤️ сверху украшаем глазурью и лимоном. Обязательно попробуй!
  • Класс
ok.eda

Вот так красиво можно покрасить яйца в салфетке.

У меня были обычные тонкие салфетки и я использовала 2 штуки) Рисуем произвольно фламастерами в 2-3 цвета, если хотите более нежные цвета, используйте светлые фломастеры. сворачиваем и закрепляем резинкой, окунаем в теплую воду (я добавила в нее еще ложку уксуса, но это не обязательно ) и оставляем сохнуть на всю ночь. На утро получается вот такая красота 😍
  • Класс
ok.eda

🫔Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков 🫔

ЧТО НАДО: ▫️Мука 250 гр ▫️Масло 3 ст.л ▫️Соль ▫️Кипяток 110 мл Для начинки: ▫️Фарш любой, у меня говядина/свинина 300 гр ▫️Лук 2 шт ▫️Соль, перец ▫️Вода для сочности около 100 мл 1. Для теста смешать муку, соль, масло и кипяток, вымесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут. 2. Для начинки смешать фарш, лук, соль и воду, перемешать. 3. Тесто разделить на части, каждую часть тонко раскатать и на половинку теста выложить начинку. Закрыть начинку второй половинкой теста и закрепить края вилкой. 4. Выложить чебуреки на раскаленную сковороду с маслом и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Ребят, на самом деле
    🫔Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков 🫔 - 995521741646
    🫔Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков 🫔 - 995521741134
    🫔Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков 🫔 - 995521741902
    🫔Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков 🫔 - 995521741390
    🫔Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков 🫔 - 995521743950
    🫔Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков 🫔 - 995521744718
    🫔Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков 🫔 - 995521744974
    🫔Делюсь рецептом самых хрустящих и сочных дамашних чебуреков 🫔 - 995521745230
  • Класс
ok.eda

Пирог с картошкой от которого никогда не откажусь.

  • Класс
ok.eda

Сладкий банановый хлеб с корицей

📖 Ингредиенты:
- Пшеничная мука — 2 стакана
- Разрыхлитель — 1½ ч. ложки
- Сода — ½ ч. ложки
- Корица — ¼ ч. ложки
- Коричневый сахар — ½ стакана
- Яичные белки — 2 штуки
- Крупное яйцо — 1 штука
- Спелые бананы — 4 штуки
- Простокваша или молочная сыворотка — 75 мл
- Соль — ½ ч. ложки
- Растительное масло — 3 ст. ложки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1․ Соедините муку, разрыхлитель, соду и корицу.
2․ Отдельно миксером взбейте сахар, белки и яйцо. Объём массы должен увеличиться вдвое.
3․ Добавьте к яйцам размятые вилкой бананы, простоквашу, соль и масло. Взбивайте на средней скорости, пока масса не станет однородной.
4․ Перемешивая тесто снизу вверх, постепенно в
Сладкий банановый хлеб с корицей - 995369706830
  • Класс
ok.eda

Форель Веллингтон 😋

Нам понадобится:
✨200 гр. красной рыбы
✨слоеное тесто бездрожжевое
✨2 зубчика чеснока
✨1 маленькая луковица
✨5 гр. панировочных сухарей
✨укроп
✨30 гр. сыра
✨30 гр .сливочного сыра
✨100 гр. шпината
Приятного аппетита ❤️
00:43
Форель Веллингтон 😋
2 487 просмотров
  • Класс
Показать ещё