Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добавьте манку в фарш! Никто не верит, что я готовлю их так просто! Самый удачный рецепт!
Сегодня готовим ароматные и аппетитные котлеты, которые получаются вкусными и сытными, а процесс их приготовления простой и без лишней суеты. Рекомендую вам попробовать!
Идеальные оладьи на кефире без дрожжей, как ПУХ! 3 секрета пышных оладьев, которые не опадают!
Сегодня я предлагаю приготовить пышные оладьи на кефире. Эти оладьи всегда получаются замечательно, и рецепт проверен временем. Они готовятся легко и быстро, а их обожают как взрослые, так и дети. Но есть несколько секретов, чтобы они получались пышными и легкими, как пух. Ингредиенты: 500 мл. кефира (любой жирности) 1 яйцо 1,5 ст.л. сахара 0,5 ч.л соли 400-450 гр. муки 0,5 ч.л соды без горки ванилин (1 г) или ванильный сахар (10 г) масло для жарки Приготовление: 1. Для начала в глубокую емкость вливаем 500 миллилитров кефира любой жирности. Кефир должен быть теплым или хо
Вкусный домашний холодец. Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости!
Расскажу обо всех тонкостях приготовления вкусного, прозрачного и хорошо застывшего холодца с идеальным бульоном.
Рецепт: - Говядина - 1.6 кг (говяжья голень у меня) - Свинина - 1,7 кг ( свиная рулька) - Мясо птицы - 1.5 кг ( курица + индюшка) - Лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Чеснок - 8-10 зубчиков - Лавровый лист - 3 листа - Перец горошком чёрный - 15 шт - Соль по вкусу ( в горячем виде впечатление слегка пересоленного) Приготовление: 1. Начну с мяса. Сегодня я взяла четыре вида: свиную рульку, довольно мясистую; кусок говяжьей рульки — в ней много соединительной ткани, что будет источником приро