Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Вера Минец (Кашина)
Всем спасибо за поздравления) Спасибо что вы у меня есть!
Сегодня приготовим вкуснятину, которая делается очень быстро. Сметанка тут будет как нельзя кстати. Это не просто вкусно – это супер! Ингредиенты: Капуста - 600 гр. Морковь - 1 шт . Картофель - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук зеленый по - вкусу. Зелень по - вкусу. Соль по - вкусу. Тесто-заливка: Яйца - 3 шт. Соль по - вкусу. Сахар - 1.5 ч. ложки. Черный перец по - вкусу. Кефир - 100 мл. Разрыхлитель - 10 гр. Масло растительное - 70 мл. Мука - 150 гр. Выпекаем при 180 С. С сыром + (7 -10 минут запекать ) Приготовление: 1. Первым делом нарезаем капусту. Шинкуем очень тонко. 2. Затем слегка
ПИЦЦА на сковороде за 5 минут. Быстрый рецепт пиццы.
Сегодня я расскажу, как приготовить быструю пиццу на сковороде за пять минут. То есть пять минут она готовится на сковороде, а буквально несколько минут займёт нарезка ингредиентов. Этот рецепт выручает, когда вы не успели приготовить ужин, когда вам нужно быстро собраться в гости, или просто хочется посмотреть фильм и перекусить чем-то вкусненьким. Ингредиенты: Для теста: сметана - 4 ст.л. майонез - 4 ст.л. 2 яйца мука - 9 ст.л. Для начинки: 1 помидор 2 сосиски 1 солёный огурец сыр - 80 г. зелень томатная паста или кетчуп - 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Итак, разбиваем в миску 2 яйца. Дальше добавляем 4 сто
Салат за 5 минут! Настолько вкусный, что на столе не останется! Такой можно и каждый день!
Сегодня готовим салат "Пятиминутку" — простой, незатейливый, но очень вкусный. Он нежный, сочный и сытный, готовится за считанные минуты и исчезает со стола так же быстро. Очень рекомендую этот салат — он приятный на вкус. Ингредиенты: Морковь варёная - 2 шт Огурцы маринованные - 3 шт( среднего размера) Яйца - 3 шт Фасоль консервированная белая - 1 банка (250 гр) Зелень - укроп Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец по вкусу Майонез - 3 ст.л Приготовление: 1. Две варёные моркови нарезаем небольшими кубиками. Морковь можно слегка не доварить, главное — не переварить. 2. Маринованные